• サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンスカルプ リキッドシェーディング/SHEGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)

SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディングの人気色を比較 - \\SHEINのコスメ【SHEGLAM】が熱い!🔥リキッドコントゥア編スウォッチ あり

\\SHEINのコスメ【SHEGLAM】が熱い!🔥リキッドコントゥア編// #スウォッチ あり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SHEGLAM Sun Sculpt リキッドコントゥア Soft Tan ¥703 商品ID: 3455762 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今話題の海外ファッションブランド通販"SHEIN" そんなSHEINからコスメブランド、 【SHEGLAM(シーグラム)】がついに日本上陸! SHEGLAMのコスメは、 〔 高品質・最先端・お手頃価格〕がキャッチコピー。 本当に? そんな疑問から #kingyoとSHEGLAM が始まります☺️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ "価格帯が安いしデザインも可愛い、機能も面白いから気になる🥺だけど、肌荒れとかカラーとか実際どうなの?不安。。😨" と思ってる方の為のメモ。(私w) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずはお値段。 クーポン利用で、541円になりました🫰🏻 梱包も丁寧で箱つぶれなし。 パッケージデザインも現物も超絶怒涛に激可愛いです。 機能性も面白くて、丸くなってる部分を直接ポンポンしていってお肌に馴染ませていくスタイル。 私は手で伸ばしているけど、スポンジで伸ばしてる方が多い印象😉 付く量は正直言うと多め。 "これ大丈夫なの?付けすぎた。。"って最初なったけど、モーマンタイ。 肌なじみがものすごく良い!!!!!!!! 優勝なのですよ!確実に!🥳🥳🥳 選んだカラーが良かったのかな、とも思います😊 (チキって明るめのハズレがなさそうのを選んだw) すっごく伸びるから、薄くなりすぎるぐらいの勢いです。 付けすぎても余裕。 ここでくる"色落ちやすいか"問題。 私の場合、 目立ったヨレ・色落ちというか気になる部分はなくて、落ち方も綺麗なのでは、と思うのです🤔 そのぐらいナチュラルな陰影が作れます🥷 使いやすさや価格帯的にコントゥア初心者さん・挑戦者さんにもおすすめ。 そしてラスト「お肌は荒れるのか」 結果から述べると、荒れてません🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 10/16日から使い始めてるのですが、これといって肌荒れ気になりません✧*。 ・乾燥が気になる ・ピリピリする・ニキビできた 私の良くある合わないコスメの時の現象が上記なのですが、これがない!最高か! だけど、私恐らくお肌つよい方でもあるので絶対!とは言えないところが難しい🥲 ちなみにクレンジングも綺麗に落ちてます◎ ご参考までに🌷𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ #SHEIN #SHEGLAM #SunSculpt #リキッドコントゥア #コントゥア #フォロバ100 #My推しコスメ

• NEETI

NEETI参考になりました!SHEGLAM買ってみようと思います

• 。.*.kingyo☽.*。

。.*.kingyo☽.*。@nittyy_1230嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 今セール中なので更にお得に購入できると思います✨

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第5位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングランキング第6位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第9位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング

SHEGLAM