\整形級に変わる/口元垢抜けメイク👸🏻✨️⋆⋆今回は口元を整えるメイク方法を紹介します!一気に立体感が出て垢抜けて見えるのでぜひ試してみてください◎#メイク#垢抜け#整形メイク#シェーディング#立体感メイク
自分の顔型に合ったメイクを取り入れることで、顔のバランスが整って垢抜けた印象に。さらに、小顔見え効果も期待できます◎ ぜひ自分の顔型をチェックして、メイクに取り入れてみてください👌🏻 ̖́-
ソフトタンが有名なSHEGLAMのシェーディング クレイはレビューの少ないカラーで迷ったけれど、とても良かった! 範囲広めに使っても煤・灰被りにならないし カーッとしたオレンジ、赤ピンクにもならない! 人気のソフトタンを使って諦めてしまった方も、クレイや他のカラーを試してみるとぴったりなものが見つかるかも
SHEGLAMのフルセットなのに本気で可愛いスイーツコスメ🩰💕 ベリー&お菓子インスパイアのロマンティックピンクがぎゅっと詰まったV-day(バレンタイン)待望の新作コレクション🎀 高密着&ふわっと溶け込むテクスチャーでひと塗りでクリア発色✨ 重ねてもくすまない・濁らないからメイク苦手さんでも失敗知らず🪽 デイリーに使えるベリー・ピンク・スイーツカラーばっかりで「捨て色ゼロ」なのも最高に推せるポイント◎
テスターで使いやすそう+安価だったので購入してみました。 購入場所で付けてみた時はこちらの色が合っていると思いましたが、自宅の鏡でみると少し暗すぎる気が… (特にノーズシャドウ) 新作のヘーゼルナッツラテと迷いに迷ってこちらにしたのですが、プチプラなのでヘーゼルナッツラテも購入してみようと思っています。
ずっとブルベに合うシェーディングカラーと言われていて気になって買ってみたら早く買わなくて私は後悔しました🥲 濃くつきそうなのに伸ばせばちゃんと影になる 私は鼻のシェーディングに使用していますが濃く見えないですよ~! 保ちもいいそしてプチプラ 最近はドラックストアやドンキにも置いてあり手に取りやすい
甘い香りがします🙋 好みが分かれそうな香りです チップ部分がわりと大きめなチップなのでフェイスライン等面積大きめな場所に使用するのは良いですが、顔の中等細かい部分は使いにくいです🙄 リキッドタイプなので乾燥しにくいのは良かったです🙆
大きめのモケモケ素材のチップですが、先端が細くなっているので、フェイスラインから鼻周りの細かな箇所にも塗りやすく、自然な影を作ってくれます。 カラーがたくさんあり価格も優しいので、気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕 SHEGLAMのリキッドタイプのシェーディング。
SHEGLAM サンスカルプリキッドシェーディング 【ソフトタン】✨ リキッドって難しそうって漠然と思ってたけど使ってみたら使いやすくて愛用しています! ソフトタンは黄みのないグレージュ。グレーっぽいのでより自然な影に仕上がってくれます! プチプラなのに使いやすいし優秀なのでオススメです♡
パケがおしゃかわ♥ カチカチ振ってからあけるよ みずみずしいリキッドで、海外のクリームサンドみたいな甘い匂いがする 伸びも馴染みも◎ 顔周りに使ってるよ
ブライスドールメイクっていうのがTikTokで流行ってるらしく 何故か私の顔面は涙袋を作ると一気にギャルというか、治安が悪くなります😭 服まで似た色の持ってるなんてこの子はもしかして運命なのかしら??笑
顔の下半分は印象を左右する超重要パーツ!💡 今回は下顔面を整えるコントゥアリングのテクニックをまとめたのでぜひ試してみてください🫶🏻︎🎀
- 2025.10.05
テーマはバレンタインよりはマキマさん概念メイクです。 excelCX07ベルベットリボンとMAKEUP REVOLUTIONのミニチョコレートアイシャドウパレットローズゴールドを使った赤、ピンクを混ぜたクールなメイクをイメージにしてみました。 マキマさんは血色がないキャラなのでマット目、かつ目元以外の場所になるべく血色を載せないようにしてみました。
結構いろんなYouTuberさんがおすすめしてて 買ってみたけど色がすごく絶妙👏 黄み系、青み系どんな肌の人でも手に取りやすいほんのりグレーみブラウン! 発色の仕方が透明感あって白みが少ないので本当に肌の質感やカラーを変色させずに影だけを落とすことが可能◎ スポンジヘッドが広いところにバーっと手早く広げやすく、大雑把な民にはありがたい◎
- 2025.12.26
FlowerKnowsの、02ブラックスワンをモチーフにしててそのアイシャドウパレットを使ったメイク いくらドのつくブルベであっても日常使いのパレットではない。笑 でも無性に使いたくなるパレットなんですよね 目元が一気に強くなって調子に乗って常々挑戦してみたかったつけまつげを使ってみようとはしたんですけど
プチプラなのに高クオリティ💗💗 リキッドタイプのシェーディングに惹かれて購入してみました⭐️ 色落ちもしにくい!!🙆♀️✨✨ 肌にポンポンとおいていきパフ等でなじませて使います。 色が入りやすいので少量から試しづけしてみてくださいね💡 マットな仕上がりにしたい時はぜひぜひ🧏🏻♀️
美女オーラをまとう 爆美女メイクテク👠❤︎ 今回は美女オーラをまとめるメイクのテクニックを紹介します! ぜひ試してみてください🫶🏻 ̖́-
- 2025.12.24
リキッドで使いやすい、ぼかしやすいシェーディングです! ソフトタンははブルベ夏向け、クレイはニュートラルなカラーなので、迷ったらクレイがおすすめかと思います。 濃さもちょうど良かったので、自然な影を作ることができます。パフ部分が少し大きいので、輪郭にピッタリ✨ 最初は鼻筋にも使っていましたが、今はパウダーに変えて、濃くしたいとこにだけこちらのリキッドシェーディングを使用しています。
- 2025.12.16
骨格(顔型)に合ったシェーディング・ハイライトの入れ方、アイブロウの描き方、チークの入れ方、アイメイクのやり方を紹介します! 自分の骨格に合ったメイクをすることで、美人に見えて小顔にも見えるのでぜひ試してみてください👌🏻 ̖́- #顔型 #顔型メイク #面長 #丸顔 #シェーディング #コントゥアリング #美人メイク #垢抜けメイク
- 2025.06.08
黄みが殆どなく、どちらの製品もほのか〜に (ラメ・パールシャドウ以外)グレイッシュでめちゃくちゃ可愛いです🥹 このポイントシャドウのお陰で雰囲気をグッと変化出来ます。 マットシャドウは影色にも使いやすいので、 上瞼〜下瞼、涙袋、アイブロウ、薄く使えばシェーディングにも使えそうです🤞🏻
- 2025.12.07
メガ割で購入◎ 770円?とかで送料無料! めっちゃやすくゲット🥰 色は迷ってSoft Tan購入! ちょっとグレーっぽいブラウン 私は肌が白い方なのでグレーっぽい方が馴染む気がしてる!
- 2025.12.09
スティックがなめらかで、肌に直接のせてもスルッと描けるし、スポンジなどで軽くぼかすだけで自然に影が入る◎ 色味も濃すぎないから、「削ってます感」が出にくくて失敗しにくい感じです。 プチプラなのに仕上がりきれいで、「コントゥア難しそう…」って人にもおすすめなアイテムです
なかなか投稿できていなかったため、10月〜11月に購入してよかったコスメアイテムをまとめて投稿です後ほど、一つ一つレビューしていきます🫡インスタに投稿しやすいよう、画像比率を変えてみました!!☟☟☟ITEMLIST☟☟☟・hemeピュアチークカラートーステッドナッツ・KATEケイトリップモンスター04パンプキンワイン10地底探索・キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ・ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー水色ボトル6.6ml・GIVENCHYプリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュール...
- 2025.12.02
カラバリ豊富で肌色に合ったものを選びやすい。パウダータイプと比較し乾燥しにくい。ぼかしやすい。水や擦れにも強い。コスパ良い。 リキッドタイプだと満遍なくぼかしやすいので使いやすいです。動画では水をかけていますが、さらにあの後手で擦ってみました。擦っても色味はキープできており、耐久性も文句なしです。 付属のパフでは細かい鼻筋や涙袋などの影には使いにくく、別にブラシが必要です。香りも人によっては好き嫌い分かれるので店頭でチェックするのをお勧めします。
イエベ秋に似合わないはずがない秋色系メイク🤎🧡 Excelの一番薄いカラーでベースを塗り、左下の茶色で目尻の締めと下まぶたに塗って、ウィッチーズポーチのゴールドを伸ばして塗って綺麗なラメの出来上がり🤩 全然ウィッチーズポーチ単色でもグラデーション作れるし可愛いくて好き〜🥰 リップはこれは最強の組み合わせカラー見つけたと思ってる🤭 ほんと内緒にしたいけど試して欲しいかも〜🤎🩷
- 2025.12.07
初めて使ったシェーディングコスメがシーグラム! リキッドタイプで肌馴染みが良いからあまり失敗しないっていう口コミを見て購入したんだけど、めちゃくちゃ良い😭💓 輪郭や鼻のシェーディングに使ってるんだけどめちゃくちゃ伸びが良くて肌馴染みが良いから自然なお顔立ちに見せてくれるのが良いの🙇♀️💓 ドラッグストアとかにも売ってるから気軽に購入しやすいと思う!
- 2025.11.02
リキッドタイプのシェーディングは初めだったので、ドキドキ💓 手に出すと結構な量が! 瑞々しいテクスチャで透け感があるので、スポンジを使わなくても、指でトントンしただけで凄く綺麗に馴染みましたよ❗ 完全にブルベ色白さんの影❗ 鼻筋には難しいかな…と思っていたら、細いスティックも付いた、両用タイプ出てた😭
- 2025.10.09
顔のパーツごとに平均サイズがわかる一覧表をつくりました🙌🏻 自分の顔の特徴を知ることで、似合うメイクがわかったり、どのパーツをカバーすればより理想に近づけるかわかります! 🤍 顔の縦幅(頭の先〜あご) 21.8cm 🤍 顔の縦幅(おでこ〜あご) 19cm 🤍 顔の横幅(一番広いところ) 14cm 🤍 目と目の距離 3.5cm 🤍 目の縦幅 2.7cm 🤍 目の横幅 1.1cm
- 2025.04.26
本物の影の色と同じグレー🩶 だから不自然にならず自然に馴染む! カラバリが豊富でチークもあるし他にも自分に合ったシェーディングを見つけることができるよ♩ 1000円もしないのも有難いポイント!💡
- 2025.10.19
初心者でも使いやすかった!! 点おきして、私はメイクスポンジでトントンしながら馴染ませていくのですが、ほんと綺麗に肌なじみしてくれて浮かない!! 価格も比較的リーズナブル✨ そしてLIPSでも購入出来るので、ちょいプラスしたい時もおすすめ✨ 現状大満足!! ちょい小顔にしたいなーと思った時にもいいし、なんかヘルシー系メイクになるので好き✨
- 2025.09.11
【使った商品】SHEGLAMサンスカルプリキッドシェーディングヘーゼルナッツラテ¥880【良いところ】自然な影感甘いいい匂い【イマイチなところ】こすると取れる#ベストコスメ
LUNASOLのゴールデンローレルは、そのまま塗ってもグレーに転ばないグリーン🌿個人的には控えめメイクなのだけど、新しい職場はメイクが薄い人ばかりで浮いていた🥹💦 今日は控えめにメイクしていこう… こっくりカラーに夢中 #アースカラー #デパコス #韓国コスメ #中国コスメ
- 2025.09.18
野外イベントでも崩れにくかった! 最強のベースアイテムの紹介🤭💗 SPF50 PA ++++で紫外線対策は最強☀️ しかもウォータープルーフ! 長年愛用してるパウダー! パサパサになりにくくて乾燥肌でも使いやすいよ🙂
- 2025.07.19
ラブズオンリーユー 日本馬初のブリーダーズカップ制覇と、前例のない年間海外G1競走3勝という歴史的な快挙を成し遂げた馬 私の大得意な赤やピンクなのでどう表現しようかないつもと同じでは…と思ってたんですけど さすがな発色に次するテーマにも該当しそうだったので次のメイクにも引き続き使用しようかなって思ってます
いろんなところでお勧めされてたので、〈ストーン〉を購入。最初は色濃いかな…と不安もありましたが、ぼかすと結構肌に馴染みます。 お値段もお手頃ですし、初めてのリキッドシェーディングには良いかと思います。 ただ、香りはあるので、そこで好き嫌いは出るかもしれません😅
- 2025.09.26
本当にこれがめちゃくちゃにはちゃめちゃに私に刺さって トップクラスに好きな香りです 個人的に優勝したのがアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム EX これ好き、テクスチャも肌への潤い感も含めて 旅行中に出会って何となく試したらメッッチャ可愛くて 持ってったハイライト使わずにこればっか使ってた。
画像は無加工iPhoneノーマルカメラです 毛穴やばいですが色味の参考になるかな〜と思います❣️ どこで買おう〜って悩んでたらLIPSショッピングで売っててポイント使いました! 気になっていた2色をとりあえず購入してみました SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング クレイ Clay ¥880
- 2025.10.13
結局大好きな水光肌シリーズ🏹 お得なうちにストックも兼ねて購入❤️ こちらはギフト用、いただいて、使ったものが本当によかったので❤️ 話題になっていて気になっていたパレット🎨 愛用してるTintがなくなったので、補充!おまけも楽しみ😊 話題の小豆パックを試してみた過ぎて購入💐 いただいた眉毛のトーンチェンジャー神すぎてリピ🔁
パウダーシェーディングだと粉っぽくなったり、違和感出たりして満足できなかった私がめちゃくちゃ愛用してるリキッドシェーディングを紹介します。 実際に鼻に塗ると、ほんとにこれ自分の鼻か?!って感動するくらい自然に盛れました。 何よりプチプラなのが嬉しい☺️ 甘い香りがします。
鼻の形って意外と顔の印象を左右する重要なパーツ💡 自分の鼻タイプを知れば、メイクでもっと垢抜けられるかも! セルフ診断とタイプ別の特徴&ノーズシェーディング法も紹介しているのでぜひチェックしてみてください💬 #鼻の形診断 #ノーズシェーディング #メイクのコツ #小顔メイク #盛れるメイク
- 2025.02.26
一見濃くない!?って思ってましたが使ってみるとすごくナチュラルな発色に伸ばせます。仕上がりが本当に自然! フェースラインとか鼻筋作るのも簡単ぽんぽんぼかせばOK🙆♀️ シェーディング初心者さんにもおすすめしたい🔰 人気なのには理由がある…もっと早く買っておけばよかったアイテムでした。
- 2025.08.25
すっごい使いやすいし、馴染みが良くてぼかすのも簡単✨️ 自然なシェーディングが出来て今では無いと困るスタメンアイテムになりました😊 ベタっと付いたり、浮いたりしそうでリキッドチークは避けてましたが、食わず嫌いだった! 2~3回に1回はスカスカのチップになっちゃうのは容器のせいかな?使う前に上下におりゃゃゃゃあって振ってますwww
本物見ると強さもたしかにあって もっと青足せばよかったと思いました笑 青に肌なじみのいいピンクも入れたり青ラメでツヤをたすことで 多少なりとも使いやすいメイク感出てないでしょうか。 旦那に昨日に比べたら青感ないねって言われて 奥深いなーとおもったり。
SHEGLAMのホットアイテム! スポンジアプリケーターで簡単に仕上がる。印象深い立体感を仕込むリキッドシェーディング。 サラッと密着して長時間色落ちしない 適量を肌に塗って馴染ませるとサラッと密着して、べたつかない。 長時間色落ちしないのはガチですね❣️ マスクしても全然ついてなかったです😷
- 2025.07.14
ブルベ冬、御用達。 他のPCでも似合う色が絶対ある! カラバリ豊富、プチプラな SHEGLAM Sun Sculpt Liquid Contour この色は黄味も赤味も少ないので肌馴染みがかなりいいです!
- 2025.08.16
自分の骨格に合ったメイクをすることで、垢抜けて見え小顔にも見えるのでぜひ試してみてください🙆🏻 骨格修正メイクを紹介します! 顔型別❤︎
- 2024.12.17
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月1日(日) - 6月8日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.05.31
重要な役割を果たしたコスメは写真にのせてます(*^^*) #撮影 #メイクレシピ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #リップティント #パウダー #シェーディング #ハイライト #チーク #Dior #デイジーク #ラメ #美容学生 #JILLSTUART #ロムアンド #ルナ #シーグラム #NARS
- 2025.07.12
調整もしやすいし良いです 色が結構なピンクで大丈夫?と思ったけどぼかせば大丈夫でした リピは分かりませんが飽きるまで使います SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ ペタルトーク ¥880
- 2025.07.11
商品詳細情報SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング
- SHEGLAM
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第45位ハイライト・シェーディング 20代 第44位ハイライト・シェーディング 30代 第44位ハイライト・シェーディング 40代以上 第44位シェーディング 10代 第11位シェーディング 20代 第9位シェーディング 30代 第9位シェーディング 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 5.2ml: 880円
- 簡単に自然な立体感を実現させるリキッドカンター。 ファンデーションやチークとなじませてグラデーションを作り、自然でシャープなフェイスラインを実現。 日本人の肌にも馴染むシンプルなカラー展開が特徴。
- SHEIN
- 2023/11/24(最新発売日: 2025/6/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <クレイ(Clay)> 水、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PG、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリメトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、シリカ、マイカ、炭酸プロピレン、香料、メチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <ストーン(Stone)> 水、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PG、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリメトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、シリカ、マイカ、炭酸プロピレン、香料、メチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <ソフトタン(Soft Tan)> 水、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PG、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、マイカ、炭酸プロピレン、香料、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄 <ヘーゼルナッツラテ(Hazelnut Latte)> 水、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PG、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、シリカ、マイカ、トリメトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、香料、メチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <ゴールデンサン(Golden Sun)> 水、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PG、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トリメトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、マイカ、炭酸プロピレン、香料、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄
シェーディングランキング
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第3位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る |