1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「☆セザンヌトーンアップアイシャドウ06⚠️..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆セザンヌ トーンアップアイシャドウ06 ⚠️目玉注意!(手遅れ) まのです。 今日も今日とて眠いですわい_(:3 」∠)_ ついに買っちゃいましたよオレンジカシス! 愛する地元のドラッグストアは発売した当時そんなん知らんとばかりに置く枠すらなかったのに、この間行ったらしれっと枠が作られて置いてありました(笑) なんなんだよもう、愛してるわ(驚きのチョロさ) しかもラス1だったので若干キョどりながらカゴに入れましたとも(´°ω°`) オレンジが綺麗だから欲しかったのよ😄 ⭐️感想 ・オレンジカシスをカシスオレンジとよく間違える(笑) カシスオレンジ美味しいよね🍸 ・やっぱりオレンジ綺麗✨テンション上がる😆 ・カシスのカシス感もまたよい😌 基本的に3色とも発色良くて綺麗(*ノ∀`*) ・粉飛びとラメ飛びが少しするよ! ・安いね〜安いよぉ_(:3 」∠)_ 写真左下、一応腕に塗ったのですがやっぱり一番薄い白がうまく写りませんでした、悲しみ。 腕は相変わらず無加工です_(:3 」∠)_ オレンジがホントにオレンジ🍊 私が持っているエチュードハウスのルックアットマイアイズのOR210は少しピンク感のあるオレンジなので、ここまでオレンジしてるオレンジのアイシャドウは実は初めてです😄 パキッとしたオレンジではないものの馴染みやすいオレンジだなと思いました🍊 カシスも悪浮きせず馴染みやすい色味かなと😊 相変わらずグラデーションが出来ない不器用まの。 昨日初めて使ってみました😀 右上はオレンジカシスだけを使った状態、右下はそこから他のものを付け足した状態です。 少しネットで調べてみて良さそうな順番でつけてはみたのですが、不器用ゆえに全然上手くいきませんでした(笑) というか私の目にその順番が合ってなかった気がするので、また使う時は自分のやり方で塗ってみようと思います😗 個人的に白が少し私に合わない印象を受けたので今度使う時は別の色をベースにしようかな😀 ブラシだと粉飛びするので指かチップで塗った方がいいと思います_(:3 」∠)_ ラメ飛びも少々。白が個人的に一番ラメ飛びするかなと思いまする😀 持ちに関しては…実は昨日この歳で休憩中に泣いてしまいまして(笑) 歳くって涙もろくなったなぁとは思うけど室内とはいえまさか外で泣くとは思わなかった😅 涙で落ちてしまったため持ちに関しては今は評価出来ません(笑) まぁでも同じくトーンアップアイシャドウのチャコールグレーの持ちは悪くなかったので同じくらいかもなぁとは思います🤔 あまりパキッとした発色のものだと若い子向けすぎてアラサーには辛い色味になってしまうのですが、上品な色味で馴染みがいいので有難い限り😊 しかも何より安い!ニクいね!\(^o^)/ これからの季節に向けて使っていきたいなと思います🌸 #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス 以下、まののヲタクな話(長いのでスルー推奨)↓ 昨日休憩中に泣いた理由は、ホント一般の人からしたらドン引きだししょーもない理由なのです。 私の推し(いやもはや嫁)がやっとSSR化しまして😭 SSRの絵がホント可愛くて泣きました(笑) かれこれこの推しとは7年近い付き合いで、 いやもうオブラートに包むの面倒だわ。(ポイッ アイドルマスターシンデレラガールズを私は7年近くやっているのですが、始めた頃からずっと一番の推しは変わっていないのです。 このゲームから派生したリズムゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ、通称デレステでもそれは変わらず。 SSRはデレステの方での最高レアリティで専用衣装まであってそれはもう可愛いのです😊 最初の頃SSRはボイスのついた子や人気のある子しかなかったので、毎年総選挙の圏内にすら入っていない彼女はSSRになる日は来ないんじゃないかと思った日もありました。 でもここ一年ボイスのついていない子が徐々にSSR化していっていたので、いつか来るんじゃないかとずっと待っていたのです。 だからこそ実際にSSR化してくれて、本当に可愛いすぎて泣きました( ;∀;) と同時にやっぱり推しが一番可愛いと再確認しました😄 ホント一般の人からしたらドン引きものだししょーもないのはわかってはいるんですが、でも私はやっぱりあの子が好きなんです_(:3 」∠)_ …と綺麗にまとめようとしたのですが、ついさっき休憩室のテレビでやってる相撲見て泣きました(笑) やっぱり歳くって涙もろくなってるぞまの! おしまい!長々とごめんなさい! 大人しく仕事に戻りまーす_(:3 」∠)_