• あい on LIPS 「TSUBAKI プレミアムボリューム&リペアシャンプー ヘアコ..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「TSUBAKI プレミアムボリューム&リペアシャンプー ヘアコ..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「TSUBAKI プレミアムボリューム&リペアシャンプー ヘアコ..」(3枚目)

あい on LIPS 「TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア ..」

TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア シャンプー ヘアコンディショナー ファイントゥデイ資生堂  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回はTSUBAKIのキャンペーンで提供していただきましたヘアケアのご紹介です🥰 ✨✨✨こんな商品です👇✨✨✨ 💙ゴールデンリペア成分を配合 TSUBAKIの補修力に欠かせない3大キー成分(椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン (補修)) 💙根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ ふんわりメモリーエッセンス配合(タウリン、ポリクオタニウムー11(ハリコシ))。 ハリ・コシのなさが気になる髪を根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ導く。 💙髪表面も深層もW補修 ダメージセンサー機能搭載で、髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修。 💙心ときめくフローラルフルーティの香り ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ シャンプーは透明でとろりとジェル状です。 泡立ちがよく、洗いやすいです😊 コンディショナーは白く、柔らかめです。 流しながら滑らかな指通りに😘 どちらも手に出すと爽やかなフローラルの香りがするのが気に入りました💕 最近髪のコシがなく、根本のぺったりが気になっているから、使っているうちにふんわりになってくれたら嬉しいな😄 「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中  提供いただきました #TSUBAKI #シャンプー #プレミアムボリュームリペア #ふんわり艶髪 #ヘアケア #ツバキ #髪のコシ #主婦