• ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(1枚目)
  • ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(2枚目)
  • ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(3枚目)
  • ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(4枚目)
  • ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(5枚目)
  • ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》..」(6枚目)

ままま。フォロバ100 on LIPS 「《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》 ..」

《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<シャンプー>》 《TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア<ヘアコンディショナー>》 リニューアルしたハリやコシのなさが気になる髪を、根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ導くシャンプーとコンディショナーを使用しました(^^)!! ~特徴~ ①ゴールデンリペア成分配合 …椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン (補修) ②根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ ふんわりメモリーエッセンス配合(タウリン、ポリクオタニウムー11(ハリコシ))。 ③髪表面も深層もW補修。 ダメージセンサー機能搭載。 髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修。 ●シャンプー 490ml 透明なやわらかいテクスチャーのシャンプーで、髪に馴染ませやすくすごく泡立ちが良いので毛量が多い自分の髪もとても洗いやすいです。 ●コンディショナー 490ml 薄い黄色のこちらもやわらかいテクスチャーで、髪にいきわたらせやすいコンディショナーです(^^) どちらも美味しそうな良い香り(フローラルフルーティの香り)がして、癒されます(*^^*) 補修成分や椿オイル配合で髪を元気に導いてくれるヘアケアで香りがすごく好きです(^^)! #TSUBAKI #シャンプー #プレミアムボリュームリペア #ふんわり艶髪 #ヘアケア 「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中 提供いただきました」 ファイントゥデイ資生堂さんから頂きました。