• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)

Ionanta on LIPS 「 TSUBAKIプレミアムボリューム&リペア ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* TSUBAKIプレミアムボリューム&リペア <シャンプー/ヘアコンディショナー> こちらはふんわりメモリーエッセンスとゴールデンリペア成分配合、ハリコシや髪の傷みにお悩みの方にピッタリなシャンプー&トリートメントです。 根元からふんわりさせてくれる成分はタウリンとポリクオタニウムー11(ハリコシ)。根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ導いてくれます。 ゴールデンリペア成分には、ツバキの補修力に欠かせない椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン (補修))。 更にダメージセンサー機能搭載で、髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修してくれます。 シャンプーは、透明のジェルの様なテクスチャーで、ノンシリコンなのに細かく優しい、しかししっかりした泡立ちになります。「心ときめくフローラルフルーティーの香り」も甘過ぎず、上品な香りです。 トリートメントは乳白色で柔らかめのテクスチャー。髪に馴染ませやすく、流す際もヌルつかないのに手触りは良く、使い心地も抜群でした。 髪が多いのに最近前髪のボリュームが気になっていたので、コシが出てくれるのは嬉しいです✨ ドラッグストアでも気軽に購入出来るので、これからも使っていきたいシャンプー&トリートメントです。 「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中  提供いただきました✨ #TSUBAKI #シャンプー #プレミアムボリュームリペア #ふんわり艶髪 ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*