• ひろさんぽ on LIPS 「TSUBAKIプレミアムボリューム&リペアシャンプー&ヘアコン..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「TSUBAKIプレミアムボリューム&リペアシャンプー&ヘアコン..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「TSUBAKIプレミアムボリューム&リペアシャンプー&ヘアコン..」(3枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア ..」

TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア シャンプー&ヘアコンディショナー 試させて頂きました😁 容量:490mL(本体) 黄色のシンプルな容器で年齢問わず 使いやすい☺️ 〈コンセプト〉 ハリ・コシのなさが気になる髪を根元からふんわり 弾むリッチな艶髪へ導く\(^^)/ <特徴> ■ゴールデンリペア成分配合⬇️ 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン(補修力成分) ■ ふんわりメモリーエッセンス配合⬇️ タウリン、ポリクオタニウムー11(ハリコシ成分) ■髪表面も深層もW補修⬇️ ダメージセンサー機能搭載で髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修😲🤗 ↑↑↑ 凄い👏👏👏 ■香り 心ときめくフローラルフルーティの香り❇️ ↑↑↑ めちゃ良い香り♪ <使用感> 泡立ちも良く とにかく良い香りに包まれ洗髪出来ました😁 乾かすと艶やかな感じに 仕上がってて バサバサとは違う ふんわりな感じ😃 爆発系ではない自然な ふんわり感だから お手入れにも時間とられなかったです☆☆☆ 年齢と共に天候なども含め髪の根元の毛が ぺったんこなの気になる時が あったので 嬉しい仕上がり でした🙋 「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中 提供いただきました #TSUBAKI #シャンプー #プレミアムボリュームリペア #ふんわり艶髪