• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラの辛口レビュー - 【🐼滝汗でパンダ目は泣いた🐼】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【🐼滝汗でパンダ目は泣いた🐼】 CLINIQUE(クリニーク) ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ #01 ブラックオニキス 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😃 今回は、『#CLINIQUE』のマスカラの紹介です😺 こちらは今年の春に初めてクリニークマスカラを購入。 黒より茶色のマスカラを選ぶんですが、たまにはと思い黒を選びました 最初は綺麗にセパレートされてるしいいかも??と 思っていたのですが、、 (いつもメイクで、目まわりをパウダーで仕込んでからマスカラしてます) 夏あっっつい日で顔からふきでるくらいの滝汗!💦 鏡を見ると目の下が真っ黒に!! (どんなマスカラも猛暑は耐えられないのはわかっているが泣いたような落ち具合でびっくり。。) 夏の時期に使うのは個人的におすすめはしませんが、 秋からはパンダ目はそこまで気になりませんでした。 あと液固まるのはやくない?? 普通に使ってると思うんだけど、そんなものかな? クリニークのマスカラはちょっとお高いので これ買うよりプチプラのマスカラで十分 いいかなと感じました。 辛口レビューになりましたが、 こちらはリピ無しです。 マスカラを探している人に 少しでも参考になりましたら嬉しいです。 今回のレビューは以上です。 ここまで読んでくださりありがとうございました!! #CLINIQUE #クリニーク #クリニークマスカラ #ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ #黒マスカラ #マスカラ #まつげ #パンダ目 #リピ無し

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

• 保存数:5041件
マスカラランキング第31位

ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート / CLINIQUE

• 保存数:211件
マスカラランキング第79位

するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

• 保存数:133件
マスカラランキング第153位

繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

CLINIQUE(クリニーク)