キャンメイクの秋の新作です! 生ぷに触感で有名なクリームチークのマットタイプ! クリームチークで白み系の色は珍しいのではないでしょうか! いちごみるくのようなふわふわ赤ちゃんほっぺにしてくれます♡ 色がつきすぎないので、つけるのも簡単です♪ マスク生活に欠かせないクリームチークでこのような色のバリエーションが楽しめるのは画期的です! ナチュラルというよりはお人形さんのように仕上がります♡
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
夏@フォロバさんの人気クチコミ
このOR-118という色は透け感のあるコーラルピンクなんです♡すごく可愛くて、ナチュラルな多幸感が出せます! リプモンも持ってるんですけど、個人的にピュアリーステイルージュの方が色持ちが良いです!というか、色残りが綺麗なんです! これのいちばん凄いところは「時間が経っても蛍光ピンクや真っ赤にならない」ところなんです、、❕❕❕❕❕他のティントは時間が経つと色が変わってしまうんですが、これは綺麗な色をずっと保ってくれてさすがコフレドール! プルプルとした質感で乾燥しません!
- 2022.10.10
インコーラルという名前ですが、塗るとかなりの赤!!!!再度高めの赤が得意な方ならすごくオススメです! パケも可愛いし色持ちは良いから、赤が好きな方にはほんとにおすすめです👍 でもコーラルピンクカラーを求めている方には向いていないかも、、と思い投稿しました🥺ྀི
- 2022.09.25
透け感のあるコーラルピンクカラーで、多幸感が溢れます! このピュアリースキンルージュはかわいいコーラルピンクカラーがずっと続きます! シアーステイ処方により色持ちします! うるうるで潤いのある質感です! 保湿力もあります! 透け感のあるかわいいコーラルピンクカラー 色持ち良い&蛍光ピンクになったりしない 保湿力ある パケもかわいい
- 2022.09.22
これはカラーが淡い白みピンクですごく可愛いです! そして、色がすーーごくかわいいです🥹💕これぞ美少女チークでは?! 質感もマットなので肌に載せるとサラサラになり崩れにくいです! お値段は650円ほどなのでコスパはすごく良いです!
- 2022.10.24
- 2022.10.14
【使った商品】CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ【色味】ブルベさんにおすすめなピンクブラウンカラーです✨👍【ラメorマット】ラメ感の強いアイシャドウです!【密着感】結構あります!【発色】結構良いです!左上の1番明るいカ...
- 2022.01.21
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- クリームチークランキング第13位チークランキング第58位
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
はラメって入ってますか?!めっちゃ可愛くて買いたいのですが、、