4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイク👀💗ロング&カールブラウンほ..」 by ヒナ

ヒロインメイク👀💗 ロング&カール ブラウンほんのり赤みプラス+♡1200円 👸🏼夕方のポロポロ落ちを許してはなりません 「お湯+洗顔料」オフ!お湯でふやかしてから、いつもの洗顔料で♪ 💓ダマにならないカールブラシ 💓ひと塗りで長く!!! 💓強力カールキープ 💓4種の美容液成分配合 めちゃくちゃ大人気のこのマスカラ!!!ついに買ってみました🌼🌼🌼💗 使ってみて、めっちゃまつ毛が伸びる伸びる! カールボリューム素晴らしい👏🍀 ほんと、つけま付けてるみたい👧🏻笑 😳夜までずーーとカールキープしてくれてました!!パンダにもならなかったです🐼✨学校がメイクOKなのでこのマスカラを塗っていったら(まつ毛なが!)(つけま付けてるみたい)(なんのマスカラ使ってるの!?)と言われました😆✨嬉しみ…♡友達にまじで買った方がいいよとおすすめしてました笑👍🏻💕 赤みブラウンだからきつくなりすぎない所もいいですね◎◎ 洗顔料でスルンと落ちてくれるので手間もかからなくてすみますね😽💗 なぜもっと早くに買わなかったのか…( ˙-˙ ) 持ってない方、ブラウンマスカラで迷ってる方本当に買ってみてほしいです!! ※目の写真前髪上げてなくて申し訳ないです😥

ヒナ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! こちらのヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの投稿に関してお願いしたいことがあり、ご連絡させて頂きました。 投稿文章の一部分と写真を抜粋してヒロインメイクさんの店頭POPなどにクチコミを掲載させて頂くことは可能でしょうか...? 現時点でこちらの投稿が使用されるクチコミの候補として上がっており、使用許諾が取れた場合にはブランド側で使用前の最終確認を経て店頭POPとして使用されます。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) ご確認ののちご返信を宜しくお願い致します。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

価格
    2017/03/03
    伊勢半
    フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ。 ・にじまずキープ!水・皮脂に強い成分を配合 ・水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる 第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。 ・1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。 フィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・超! 迫力ロングUP 5mmのロングエクステファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ・4種の美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル