本当にとにかくいい匂いだし匂いも残りやすくてとっても好きです!パケも可愛いのでお洗濯のモチベ(?)が上がります😌 私は香水や柔軟剤等、強すぎる匂いが苦手だったり、匂いの好き嫌いが激しかったりするのですが、こちらは匂いがキツすぎないけれど程よく香るので私と同じような方にもおすすめできちゃいます🙆🏻 甘すぎないし爽やかで、眠る時にも気にならない…むしろとっても癒されます🩵
もっと見るおすすめアイテムラボン×ファブリックミスト
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
Rosepearl さんの人気クチコミ
「髪の芯まで強く、力強くしなやかな髪へ」を実感しました。「髪トレ」っていうんだそうです。 トリートメント効果がさらにアップするそうです。ここ最近で1番の指通りを感じました。 和を感じる花の香り、こっくり重めのテクスチャ
泡立ちがしにくい感じで、長時間歯磨きできる。 香りはきつすぎない感じ。 ホワイトニングに関しては何回かのブラッシングでは目に見える成果はないのだが、口中がさっぱりするので、これからは期待して磨いて行きたいと思う。 粉は意外とこぼれないままで口に運べる。
- 2024.06.15
ロングヘアの人は1本を1回で使い切り、ショートヘアの人は2回か3回(1回あたりが少なすぎますが)で使い切ればいいので、使用量がわかりやすいです。 使うと髪がまとまるような気がします。 週に1〜2回使えばいいところ。 切り取る部分が簡易的なフタになるところ。 旅行先に持って行きやすいところ。
- 2024.02.25
【購入理由】前髪に癖があり、変なところで分かれてしまいがちなので、そこを改善したかったからです。【製品の様子】大きめのマスカラのような形状です。【使用してみての感想】前髪の内側の部分に付けたら、きちんとした形をキープしてくれました。使いやすい...
- 2023.03.25
【使った商品】パーフェクトワンヘアネストスカルプナノエッセンス【香り】オレンジの香り【テクスチャ】しっかりめの泡【どんな人におすすめ?】薄毛が気になる人、薄毛になりたくない人【良いところ】細身のスプレーボトルからしっかりした泡が出てくるところ...
- 2023.02.21
【商品の特徴】二酸化炭素を使ったパックが簡単にできます。 【使用感】泡を顔に伸ばすと軽い刺激を感じます。ポッとしたかんじです。 【良いところ】使用前後で肌のくすみが取れたとわかったところです。肌の色むらやシミが出現しました。 【イマイチなところ】ビタミンC入りの化粧品を使うと赤みが出る娘が使ったら、やはり刺激を感じて赤くなりました。私は全然平気でしたが。 【どんな人におすすめ?】パックが好きな人、炭酸美容に興味がある人におすすめです。 【使い方】洗顔後の乾いた肌に泡を伸ばして5分洗い流します。 頭皮にも使えると書いてあったので使うと、クールタイプのシャンプーを使ったときのようなスースーした感じがしました。 泡が丈夫で気持ちいいです。
- 2023.06.08
商品詳細情報ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り
- ラボン(LAVONS)
- 300mL: 657円
- 詰替え 大容量 600ml: 987円