1品5役で、美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラーがこれ1つに💡 30秒でベースメイク完了🌟 しっとりとしたテクスチャーで、とても肌なじみがよい使い心地!
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
梅花リラさんの人気クチコミ
リップトリートメントは部屋の中で過ごす時、夜のスキンケア後に使っています。 YOUのリップスティックはティントじゃないリップにしては落ちにくく、マスクメイクに良く使っています。+2がブルベにも合いやすくてお気に入りです。 TOKYOのリップスティックは今回初めて使うのですが、軸の色が温度ごとに違っているのが可愛いです。-2の軸がシルバーピンクで素敵な感じがします。
- 2022.01.31
私はコスメを手にするときパーソナルカラーを意識してしまうのですが、このアイシャドウはイエベブルベにとらわれず楽しめる配色となっています! 007 クランベリー&モーヴブラウンはピンク系のブラウンがメインのパレット。旬なカラーで単色でも組み合わせても綺麗な仕上がりです! 驚いたのはその感触。粉なのにとても滑らかで発色も綺麗です。粉飛びしにくく、まぶたにしっとり密着してくれます! 蓋の裏にミラーがついていて細かいところをチェックするのに便利だなと思いました。
- 2022.07.16
エクセルのハイライトやチークに十字の溝が付いているのは知っていましたか? チークこそ新しいアイテムを取り入れると旬のメイクが出来ると聞きました✨ 自分のお気に入りだけが詰まったオリジナルパレットをぜひ作ってみてください💐
- 2023.04.27
ソフトマットな質感で触ると繊細なフェイスパウダーのような質感です。 失敗しにくいほわっとした色付きでチークが得意じゃない私も挑戦しやすかったです…! 04 dressed peony 王道ピンク、ピオニーのような青みピンク。 101bluerose wish 上下で色味がはっきりと分かれている限定色。 使ってみるとバラのような可憐な色味でとっても気に入りました。 可愛い別売りのパフ、フラワークチュールメイクアップパフはマシュマロのようなふかふかのパフ! チークがハイライトとチークがグラデーションになったパッケージなので、このままパフにとって使うことで自然な立体感が生まれます。
- 2024.03.23
X(@GivenchyBeautyJさま)のプレゼントキャンペーンにてGIVENCHY製品を頂きました!どれも美しくてデザイン性に惹かれてしまいました…。画像で伝わらないのが歯痒いローズの香りがするリップが特にお気に入りです。プリズムリーブル...
- 2024.02.10
素肌感のある薄膜カバーで自然な仕上がり。 美しいセミマット肌のゼンウェアフルイドが全40色に。 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 リキッドをお肌の上で伸ばすと軽くサラッとした質感に。 自然で綺麗なセミマット肌の仕上がりになりました。 まずアンダートーン(素肌の色味)から、色相を選びます→ 次にスキントーン(素肌の明るさ)から、明度を選びます→ さらに細かなトーンから自分のなりたい肌に合わせて選べます◎ 迷ってしまう方は店舗だけでなく公式ホームページからお肌のトーンに合わせたおすすめカラーも調べられるのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.04.12