3d6aa5d44766fccc6ef48e8d 1568091634 thumb

CLIONUDISM MOIST COVER CUSHION

• NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO NUDISM MOIST COVER CUSHION(ファンデーション)の口コミ「どうも🙋なつたろです🙋皆さん、韓国の方みた..」

なつたろ
  • なつたろ

どうも🙋 なつたろです🙋 皆さん、韓国の方みたいな内側から発光するようなツヤッツヤの綺麗な肌、憧れません?私は死ぬほど憧れています🗣 死ぬほどは嘘です、盛りました だけど私はツヤツヤの肌に見せたいけどテカテカに見えるのはイヤ〜っていうめんどくさいオンナなんですよね。。(知らんがな) だけど最近、良いファンデーションを見つけてしまったんです。。 今日はそれを紹介していきますよ〜🏃💨 💋CLIO Nudism Water Grip Cushion これ、保湿力がすごいです クッション部分が蜂の巣のような形になってる(集合体恐怖症の方にはだいぶ恐ろしいであろう形状)んですけど、そこにエッセンスがたくさん含まれてるんです その配合量はなんと70%!70%ですよ! テストで70点とったらそこそこ嬉しいじゃないですか、喜び具合はそんな感じです(??) なので(もったいないので私はやったことないですけど)クッション部分をギューッと指で押すと、ファンデーションだけではなくエッセンスがジワッと滲み出てきます🐻 最初これを開けたとき、お世辞なしで周りに水滴がついてました それくらいたくさんエッセンスが入ってます🌼 なので乾燥肌の私でも、パリパリになったりしない!!嬉しい! 肌に塗った感じは名前の通りヌーディズムです どういうことやねんって思いますよね 例えば、CLIOといえばカバー力の高いファンデーションありますよね、それに比べるとカバー力は正直ありません。 で す が ! ! 塗るとツヤ肌になる…私は思わず「オホッ」って声出ました🤷‍♀️ 決してわざとらしいツヤ肌じゃないんです 元々私発光してますけど?みたいなツヤなんです…(本当に語彙力がない) 私、正直ラメやパールが入っているファンデーションが苦手で、ツヤを売りにしているファンデーションを見たときは絶対にラメやパールは入っていないかをチェックするレベルなんですがこのクッションはパールやラメでツヤ感を出すのではありません、水分でツヤを出してくれるんです…😇✨(スタンディングオベーション) 韓国の方みたいなナチュラルなツヤ肌にしたいそこのあなた!!このファンデーションを試してみてはいかがでしょうか! 最後に香り調査なんですが🔎 もう開封した時点で香りがすごいです 花のエッセンスみたいな香りがします 肌につけてるときもわしゃ香水をつけとるんか?と疑ってしまうレベルに顔面から香ります そこは慣れだと諦めて使ってますが、なかなか慣れません 悲しいです 支離滅裂な文章を読んでくださってありがとうございました🐻❤ また会いましょう🏃💨