【涙袋を盛りたい方必見…!ぜったい涙袋が盛れるスティックアイシャドウ5選💌】いろんなコスメを試して涙袋が本当に盛れるコスメを探し続けてきたコスメオタク的、おすすめスティックアイシャドウ5選!!ぜひ保存してコスメ選びの参考にしてください🤍特にこんな方、必見です!!★高密着のスティックアイシャドウをお探しの方★涙袋メイクをとにかく盛りたい方★かわいらしいぷっくり涙袋を作りたい方★お直し用の持ち運びしやすいアイシャドウをお探しの方⬛︎excelエクセル /グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース⬛︎Wonjungyoウォンジョンヨ /メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 02サンドムーン⬛︎LauraMercierローラメルシエ/キャビアスティックアイカラー 09RoseGoldローズゴールド⬛︎BOBBIBROWNボビィブラウン / ロングウェアクリームシャドウスティック 04GoldenPinkゴールデンピンク____________________________________⬛︎excelエクセル /グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース✔︎吉田朱里ちゃんも絶賛していた、プチプラなのに ヨレにくいスティックアイシャドウ!✔︎ペン先は太めで、しっかり描ける✔︎このカラーは今回紹介した中でもピンクみが強く、 うるうるしたかわいらしい涙袋に仕上がる🩰⬛︎Wonjungyoウォンジョンヨ /メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 02サンドムーン✔︎TWICEのメイクさんで、圧倒的にかわいい涙袋を作る ウォンジョンヨ先生がこだわって作ったアイシャドウ!✔︎ひと塗りで涙袋にフィットする丸い太めの芯。 するっと滑らせるだけでぷっくり涙袋が爆誕する🌟◎01ドリームハグ ピュアでかわいらしい目元を演出する華やかなピンク ピンク系でかわいらしいメイクが好きならこれ!◎02サンドムーン 明るいぷっくり涙袋をつくる王道のライトベージュ 一番王道のアイドルメイクならこれ!⬛︎LauraMercierローラメルシエ/キャビアスティックアイカラー 09RoseGoldローズゴールド✔︎繊細パールが美しいローラメルシエのアイシャドウ! こちらはミニサイズで抜群に持ち運びしやすいサイズ◎✔︎なめらかな描きごこちで引っかかりや乾燥知らず☁️✔︎このカラーは肌に馴染むシャンパンゴールドで、 わざとらしくなく上品に盛れる…✨⬛︎BOBBIBROWNボビィブラウン / ロングウェアクリームシャドウスティック 04GoldenPinkゴールデンピンク✔︎こちらもミニサイズなのでポーチに入れやすいサイズ!✔︎するする描ける描き心地と、ヨレにくい高密着さは デパコスならでは…!✔︎かなりローラメルシエに似たカラーで、肌に馴染む シャンパンゴールド。若干こちらの方がラメが強めで 華やかな印象に仕上がる気がする🍑★まとめ★✔︎肌馴染みのよい仕上がりが好きなら⇨ボビィブラウン、ローラメルシエ ボビィの方がラメが若干強め✔︎かわいらしい仕上がりが好きなら⇨ウォンジョンヨ、エクセル エクセルの方がピンクみが強い✔︎ひと塗りで仕上げたいなら⇨ウォンジョンヨ(ペンが太め)✔︎落ちにくさ重視なら⇨どれもヨレにくいけど強いていうなら ボビィブラウン#ウォンジョンヨ#wonjungyo#ウォンジョンヨ_涙袋#ウォンジョンヨ_アイシャドウ#ウォンジョンヨ_メタルシャワーペンシル#メタルシャワーペンシル#excel_アイシャドウ#excel#エクセルアイシャドウ#エクセル#laura_mercier#ローラメルシエ#bobbi_brown#ボビイブラウン#ボビイブラウン_アイシャドウ#ボビーブラウン#涙袋メイク#涙袋_作り方#スティックアイシャドウ#アイシャドウ_プチプラ#涙袋_アイシャドウ#涙袋ペンシル#涙袋_コンシーラー#韓国コスメ#プチプラコスメ#グリームオンフィットシャドウ#キャビアスティックアイカラー#ロングウェアクリームシャドウスティック#私のメイク必需品
もっと見るexcel・b idol・dasique・キャンメイク・Wonjungyoのパウダーアイシャドウを使った口コミ - \ 最近発売のプチプラアイシャドウまとめ💐 /
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ
dasique | アンダーアイメーカー | ”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖” | パウダーアイシャドウ |
dasique | アイスクリームコレクション | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
琴音さんの人気クチコミ
\ロムアンド新作全色タイプ分けレビュー/ロムアンド新作ツヤティントをどどんと全色購入したのでレビュー♡カラバリ豊富なので色選びの参考にしてね!────────────rom&ndデュイフルウォーターティント全8色(¥1200)────────────Qoo10公式ショップで購入可能既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント!重ねても濁らずにクリアな発色に仕上がる♡☞01incoralやや黄みの明るいオレンジコーラルイエベ春におすすめ!特にブライトスプリングやビビッドスプリングのデイリーリップに◎☞02saltypeach黄みの明るくまろやかなオレンジベージュイエベ春におすすめ!特にウォームスプリングやブライトスプリングにおすすめです◎01よりしっかり黄みのあるカラーです。☞03ifrose青み黄み中間なくすみピンクベージュブルベ夏やイエベ春におすすめ!特にブライトサマーやブライトスプリングに◎1stか2ndにイエベが必須です!☞04chiliup黄みの深くて鮮やかなオレンジレッドイエベ秋におすすめ!特にストロングオータムにおすすめ◎☞05taffy青みの鮮やかで明るいビビッドピンクブルベ冬やブルベ夏におすすめ!特にクリアウィンターやクールサマーに◎顔タイプ曲線寄りだとさらにおすすめ!☞06thulian青みの明るめで柔らかいローズピンクブルベ夏やブルベ冬におすすめ!特にブライトサマーやクールサマー、クリアウィンターにおすすめ◎1st2ndブルベの方が良く合うと思います!☞07cherryway青み黄み中間な鮮やかで強いビビッドレッドブルベ冬やイエベ春におすすめ!特にビビッドウィンターやビビッドスプリングにおすすめ◎☞08berrydivine青みの強い深くて鮮やかなベリーレッドブルベ冬におすすめ!特にクールウィンターにおすすめです◎色持ちもしっかりでマスクにもおすすめです!ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。\お知らせ/現在16タイプパーソナルカラー診断の12月,1月ご予約を受付中です!詳しくはTwitterかInstagramの投稿へ❤︎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメントいつも嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_ティント#rom&nd_リップ_ブルベ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_ティント#新作コスメ#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#ティントリップ_落ちない#リップティント#イエベ春#イエベ秋#イエベメイク#イエベ秋_リップ#イエベ春_リップ#イエベリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_リップ#ブルベ夏_リップ#ブルベ冬_リップ
- 2021.12.08
プロのブルベが選ぶブルベ夏アイシャドウ/今回はパーソナルカラー診断士の私がおすすめするブルベ夏向け韓国シャドウを8つ厳選して紹介します!rom&nd────────────ベターザンパレット06PEONYNUDEGARDEN(¥2900)rom&nd────────────ベターザンアイズW03DryStrawberry(¥1569)HOLIKAHOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットMOONY(¥2050)HOLIKAHOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットPINKOLOGY(¥2050)CLIO────────────プロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET(¥2390)PERIPERA────────────オールテイクムードパレット04MUTEFULROSE(¥1590)PERIPERA────────────オールテイクムードパレット09MOONLIKELAVENDERPINK(¥1590)PERIPERA────────────インクポケットシャドウパレット05TOUCHINGTAROSTARS(¥1190)ぜひメガ割の参考にしてね❤︎-現在3月診断ご予約受付中/詳しくは各SNSから♡Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ夏_メイク#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ブルベ#アイシャドウ_ロムアンド#アイシャドウパレット_韓国
- 2022.02.16
\ロムアンド新作ティント全色レビュー/大人気韓国コスメのrom&ndから新作マットティントが発売されたので購入!どどんと全色紹介するのでぜひオンラインのお買い物の参考にしてください♡────────────rom&ndブラーファッジティント全8色(¥1199)────────────Qoo10公式ショップで購入可能薄く唇に密着する新作マットティント。マットなのにかなりしっとりとしていて乾燥を感じなくてびっくりでした!☞01POMELOCO────────────黄みの強い柔らかなオレンジコーラル2ndイエベ春のイエベ秋におすすめ。ウォームオータム、ウォームスプリングに。一気にこなれ感が出るトレンドカラーです♡☞02ROSIENTAL────────────やや青みの華やかローズレッド2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ。ビビッドウィンターのデイリーリップに◎公式画像より鮮やかめに感じました。☞03MUSKY────────────やや黄みの強くて深いオレンジレッド2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。ストロングオータムに超激推しです!☞04RADWOOD────────────やや黄みの非常に深く濃いダークブラウン2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。ディープオータムに激推しです!ここまで深いリップなかなかない…!☞05BIBICANDY────────────青みの強い鮮やかなビビッドピンク2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。クールウィンターやクールサマーに。かわいい雰囲気になれるピンクリップです♡☞06MAUVISH────────────やや青みの柔らかいくすみピンクベージュ2ndイエベ秋のブルベ夏におすすめ。ミューテッドサマーにおすすめです!公式画像より青みが少なく感じました。☞07COOLROSEUP────────────青みの落ち着いたローズピンク2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。クールウィンターのナチュラルリップに◎☞08CURRANTJAM────────────やや青みのとても鮮やかなビビッドレッド2ndイエベのブルベ冬におすすめ。ビビッドウィンターに特におすすめ!既存マットティントよりもさらにふわふわなマット感が魅力のリップで、軽くティッシュオフしてもほとんど落ちない◎マスクにも激推しのティントなので、ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_ティント#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_ティント#ロムアンドマットリップ#ロムアンド_マット#新作コスメ#ロムアンド_新作#ロムアンドリップ_新作#マットリップ#マットリップティント#マットティント#ロムアンド_マット#ティント#ティントリップ#リップティント#リップ
- 2022.01.01
\ブルベ夏大勝利ピンクブラウンが発売/◼︎#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン(¥638)-大人気のトーンアップアイシャドウにかわいい新色が出たので購入しました!この10番ベリーブラウンは明るくまろやかなやや青みのくすみピンク系パレットで、ブルベ夏ブライトサマーに激推しです◎締め色も暗くなりすぎず、柔らかなパール感なのでギラギラもしないので絶対にハマるアイシャドウだと思います!すごく青みに寄っているわけではないのでイエベ春ブライトスプリングさんも問題なく使えると思います。デイリー使いに非常に良い落ち着いた色味なので、とりあえず買ってみてほしい…!店頭では9月中旬発売、公式オンラインでは先行発売中です。ぜひチェックしてみてね❤︎\こっちもおすすめ/[ブルベ夏おすすめセザンヌハイライト新色]https://lipscosme.com/posts/3142343[ブルベおすすめセザンヌ新作シェーディング]https://lipscosme.com/posts/3148300-ご覧いただきありがとうございます!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎Twitter,Instagramでもパーソナルカラーに基づいたコスメレビューをしています!Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkYouTube:藤原琴音また、各SNSにて16タイプパーソナルカラー診断の予約も随時お知らせしております📢ぜひチェックよろしくお願いします💙おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#cezanne_アイシャドウ#セザンヌ_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#新作コスメ#新作#セザンヌ_新作#セザンヌ新作#セザンヌ_アイシャドウ新作#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ_夏#ブルベ夏_メイク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウンメイク#くすみピンク#くすみピンク_アイシャドウ
- 2021.08.17
ブルベ冬大歓喜!上品グレージュ新色♡/☞Ririmew(リリミュウ)────────────インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ(¥2640)[9/5(月)全国発売開始]指原莉乃さんプロデュースのリリミュウからブルベ冬に合いそうな新色が出たので購入!毎日使えそうな上品カラーで大満足です💯この03番は、黄みの少ないグレー系で深みが得意なブルベ冬にとてもおすすめ!就活メイクなオフィスメイクに激推しです👏🏻しっかり陰影がついて目が大きく見えるのに、奇抜にならない最高なグレー系配色…!粉質もかなりしっとりで密着力最高でした✍🏻こちらはオンラインや店頭などで9/5(月)から発売開始しています🖤ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡-9/9(金)10月ご予約開始予定♡/・16タイプパーソナルカラー診断・16タイプカラーセラピー・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断詳しくは各SNSから◎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#本音でガチレビュー#ririmew#ririmew_アイシャドウ#リリミュウ#リリミュウ_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ブルベ#新作コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_メイク#グレー_アイシャドウ#グレージュ#グレーメイク#グレージュ_アイシャドウ
1907
- 2022.09.09
\プロがすすめるブルベ冬プチプラシャドウ/今回はプロのパーソナルカラー診断士の私がお勧めする、ブルベ冬向けプチプラアイシャドウパレットまとめです!診断を受けたばっかりでも買いやすいのでぜひ参考にしてください♡RIMMEL────────────ロイヤルヴィンテージアイズ105ライラックピンク(¥1650)(限定)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。Visée────────────パノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン(¥1430)2ndイエベ秋のブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。excel────────────リアルクローズシャドウCS04プラムニット(¥1650)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。RIMMEL────────────ショコラスウィートアイズ111サングリアショコラ(¥1760)(限定)青みと鮮やかさが得意なブルベ冬に!特にクールウィンターにおすすめ。Visée────────────ジェミィリッチアイズGY-7グレー系(¥1320)ブルベ冬のオフィスメイクに!ベーシックカラーなのでどんなタイプにも◎ちふれ────────────グラデーションアイシャドウ06グレー系(¥693)2ndイエベのブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターのオフィスメイクに◎キャンメイク────────────シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート(¥825)深い色が得意なブルベ冬に!ビビッドウィンターやクールウィンター、ディープウィンターにおすすめ。キャンメイク────────────パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー(¥858)深い色が得意なブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。LIPSショッピングで買えるものもあるのでぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#ブルベ#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_マット#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ラメ#アイシャドウ_赤#アイシャドウ_ブルベ
- 2022.01.20