• トーン ルミナイザー/to/one/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)

ふ〜*

まいちゃ〜ん💕 頭痛は治ったかな?😢 まいちゃんがオススメするクリームハイライトめっちゃ気になる〜😳 でも私、目の下や頬にコンシーラーがっつり塗ってるからクリームハイライトだとファンデがよれちゃって…💦💦 使えないんだ〜〜😔 まいちゃんはお肌綺麗だからコンシーラーとか使わないんだろうな…羨ましい😖💕💕

• あさお まい

@colorful_perfume_spふ~ちゃん💕💕 血管透けるホラー人間に好きなんて素敵なセリフ🙈💕ありがとう😭💕 ふ~ちゃんハイライト使わないんだね😳 わたしくすみひどいからハイライトないとメイク完成しなくて😂 MACは最近デビューしたばっかりだから色々見たいから覗いてみるね😍💕

ふ〜*

@mai_asao長文嬉しすぎ〜😂💕 えっ‼︎ 血管透けちゃうぐらいの美肌なの?😳✨ 透明感ハンパなさ過ぎ‼︎ 好き🙈💕←突然 そっか〜🤔パウダー前に仕込むとよれないんだね✨ 真似してみよ〜😆 私のオススメ… ごめん🙏無いよ〜💦💦 ハイライト付けたらよれちゃうって思ってるから買わないんだ〜😅 唯一持ってるのはM.A.Cのミネラライズスキンフィニッシュ🙂 でも全然使ってないんだけど💦💦 今年はクリームハイライト挑戦してみよっと😆✌️

• あさお まい

@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕 天使ちゃん…😭💕💕 心配してくれてありがとう~!! 1日つぶれちゃったけどお薬飲んだからマシになった☺️💕 ふ~ちゃんの優しさが沁みる😭💕 わたしもコンシーラー必需品だよー😭 血管めっちゃ透ける人種なの😂 わたしも物によってはファンデよれちゃうんだけど、これとか、元祖ルミナイザーはすごく柔らかいから、リキッドのすぐ後(パウダー前)だったらよれずにすごく馴染むの😳 ETVOSも良さそうだったよ💕(わたしはカラーが合わなかった😢) 夏はパウダーでつやっとするハイライトも探してるからふ~ちゃんおすすめのパウダーハイライトも知りたい😍💕 長文ごめんね😂

吉見さん

はいはーい!!透明感命😤❤❤ これは私のためのレビューかな⁉なんて思うほど、めちゃめちゃ運命感じた~😍✨ ラベンダーハイライトいいよね!見た感じピンク味もある感じかな😋? とととりあえずお店に急がなきゃ~🏃!!笑

• あさお まい

@ysm2_mul吉見ちゃん!!😳💕💕 カラータイプ合致する運命共同体だから(大袈裟)、これ吉見ちゃんにも是非使ってほしい!!🤤💕 ブルーよりかピンクよりかならピンクの方が強いかも💕 元祖ルミナイザーも大好きなんだけど、こっちのが肌に優しいしメイク崩れもあまりないからお気に入り💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

トーンいいよね、いいよね😳✨ newブランドだしもっと流行ってほしいな💓

• あさお まい

@pinchan188cmぴこちゃん💕💕 ね😳💕 すっごく可愛かったし、スキンケアも無理しないで使える価格設定だし、人気出てほしいよね💕 パケもシンプルで可愛いし☺️

to/one トーン ルミナイザーの口コミ - to/one(#トーン) #ルミナイザー 03 3000円(税別)

to/one(#トーン) #ルミナイザー 03 3000円(税別) #マッシュビューティラボ (#celvoke)から誕生した #ナチュラル#オーガニック の メイクアップブランド 全商品の主成分が#モロッコ#ウチワサボテン から 抽出される貴重なオイル🌵🌵 砂漠の過酷な環境を生き抜くサボテンの力が 水分を抱え込むことに長けてるらしいです👏💕 最近めっちゃお気に入りの#クリームハイライト 1番新入りなのに毎日使ってるから既にめっちゃ使用感が😂 すっごく柔らかくてスルスル指に取れて、 肌にもすーってぬれてツヤ感も言うことなし。 ずっとMILK?のハイライトが欲しかったんだけど、 (吉田朱里ちゃんがよく使ってるやつ) 日本では取り扱いないしバイマではぼったくり価格だから迷ってて、(高いのに合わなかったらやだし) 似た感じに仕上がるこの子見つけて小躍りした💕 パール感も綺麗で、ラベンダー色が透明感めっちゃ出してくれる!!💕 なのに肌から浮かない…まじ可愛い… 3色あって、3色とも入荷してもすぐ売り切れるらしい。 他2色は白っぽい01と、ベージュゴールドっぽい02 店舗で見るまで知らなかったけど、 雑誌にもたまに載ってるコスメブランド。 買い物デーの帰り際に見つけてバタバタ買ったから、 スキンケアとかも良さげだからまたゆっくり行きたい💕💕 クリームハイライト好きさんと、 透明感命さんはこれ使うべき。 購入場所限られそうだけど、公式サイトでも 5000円以上購入で送料無料で買えるみたい👏💕 とにかく最近のハイライトはいつもこれで めっちゃおすすめです🙄💕 #ハイライト #LIPSGIRLS

このクチコミで使われた商品

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:11551件
美容液ランキング第11位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

CEZANNE

フェイスグロウカラー

660円
  • 保存数:11990件
美容液ランキング第22位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

dasique

4,950円
  • クチコミ数:2082件
  • 保存数:23594件
美容液ランキング第159位

クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆‍♀️

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

4,070円
  • 保存数:696件

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

hana by hince

rms beauty

ルミナイザー

5,390円
  • 保存数:1596件

パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい

キャンメイク

クリームハイライター

660円
  • 保存数:27332件
ハイライト・シェーディングランキング第104位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

&be

&be グロウハイライター

3,080円
  • 保存数:5971件
ハイライト・シェーディングランキング第103位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

4,400円
  • 保存数:1053件
ハイライト・シェーディングランキング第112位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

クリームハイライトのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ルミナイザー

ブランド名
to/one(トーン)