• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ラデュレのリクイドファ..」

こ こ ね
  • こ こ ね

ラデュレのリクイドファンデーション😌 . 良い点🌷 ・綺麗にぬれる ・崩れにくい ・しっとりする ・赤みがなくなる 悪い点☁️ ・特になし 今までジルのCCクリームを使っていたのですが、肌に合わず…というところで口コミも比較的高かったこちらを購入しました! こちらはブルーパールという成分が入っているため、私の気になる赤みなども隠してくれます。 元から肌が綺麗ではなく鼻周りの皮脂が多くそれ以外は乾燥肌の混合肌の私は化粧崩れがとてもひどいものでした😂 まだ高校生ということもあり、あまりがっつりカバーというよりは肌が綺麗に見えるのが良いなと思いこちらをつけてみると、丁度良いカバー力でとてもよかったです! #ラデュレ#リキッドファンデーション

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こ こ ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方