ニベアのリッチケア&カラー リップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by じろ〜

• リッチケア&カラー リップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リッチケア&カラー リップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リッチケア&カラー リップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

最近ケバいJKをよく見るが「君たち、わかってない!」とじろ〜は心の中で叫んでます。(BBAは黙ってろ) たまに思うんだ。あの頃、こうしてれば良かったなぁって。今になってわかることってあるんだ。(遠くを見る目) 参考にしてくれなんて思っていない。 ただ受け流してくれ(笑) でも、ちょっとでもいいなって思ってもらえたら飛び上がるように喜ぶよ😂 ➖独断と偏見による理想JK➖ あ、あくまでスクールメイクの話ね! 私生活では好き放題バリバリ洒落ちゃってる子は尊敬するくらい好きだし、私生活は好きにしてくれっ🤩 ①くせ毛風ふんわりヘアー(特に前髪) これはコテでつくれるよね。 髪型で印象はかなり左右されるよね。 JKでサロモみたいにふんわりヘア〜にしてる子がいたら、惚れる。あと前髪サイドの羽バンクは必須。これあるだけで可愛いさ3割り増し。 これはじろ〜の失敗談だけどね、縮毛強制バリバリしてますって感じの、ぺったんこ前髪にしてたんだ。あの頃はそれがいいと思ってたんだけどね、違うんだ。どう考えても髪はクルンてしてる方が抜け感もあって可愛いんだ。 ②長いクルンクルンまつげ これだけでだいぶ印象変わるよね。 可愛いまつげって目がいくよね。それだけで、目がキラキラして見えるし、「あ、この子ちゃんとまつげクルンてしてる、きゃわいい〜」ってなるの。さりげなさが大事なの。 ③ふんわり自然眉 あのね、JKってね、まだ10代なの。つまり、まだ幼さがあるってところが売りだと思うの。 もちろんある程度整えてこそのふんわり眉だけど。眉毛剃りすぎて、無くなってるのは論外。 ちょっとパウダーで色を足してふんわりさせてるのが、よっぽど抜け感があって可愛いとBBAは思うわけ。 ④主張しすぎないうるうるリップ これ、ニベアのリップおすすめ。かなり自然な血色感だし、潤うし最高。唇の色がないのは論外だよね。唇の血色がいいだけで可愛いよね。しかも潤ってると男子も惚れるよ。これ制服のポケットに入れときな。(おせっかい。笑) ティントで唇真っ赤にするのは男子ウケどうなんだろ。男子受けとかどうでもいいわ、ババア!と思ってるJK様、すみません、受け流して下さい。でもインスタ映えするのはわかるぞ!わかるよ!でも、実際にみると、ちょっとババア臭いときがある。とBBAが言っております。 ⑤ぷるぷる肌 んもーこれはJKの特権です。そして作り込まない、自然な肌のほうがババ臭くなくて可愛い。 あの頃、しっかり日焼け対策しとけば良かったよ!とBBAは思う。反省。 こんな独断と偏見によるウザすぎる記事を読んでくれた、そこのアナタ。本当にすまぬ。でも読んでくれてありがとう。

クリップして保存485
yui🎀
yui🎀6ヶ月前

参考にします!!!

みぃぽな✩
みぃぽな✩6ヶ月前

とっても面白いレビューで、読んでて楽しかったです(๑´ㅂ`๑) やっぱり、"抜け感" "素肌感"って大事ですね🤔 盛り盛りにしなくて済むように、スキンケアとかもちゃんとしなきゃなって思いました💭 フォローさせていただきます! これからも投稿楽しみにしていますね( *´꒳`*)

yui🎀
yui🎀6ヶ月前

参考にします!!!

@yuiiiii_mえー!嬉しい!ありがとう💕💕💕

みぃぽな✩
みぃぽな✩6ヶ月前

じろ〜6ヶ月前

@shiny_sounds_1sみぃぽなちゃん そう言ってくれて嬉しいです😂💕 JKにしか出せない透明感と抜け感があったら、もう最強だと思います。 励みになるコメント本当にありがとう😍💓

あき
あき6ヶ月前

参考になりました!ありがとうこざいます😊

じろ〜6ヶ月前

@twinkle_perfume_b81あきちゃん 参考にしてくれるの?嬉しい😭 ありがとう💕💕💕

あ み ん
あ み ん6ヶ月前

現役のJKです!メイクに興味を持ち始めましたがどうしていいか分からず血迷っていました😨😨 このレビューを参考にメイクとヘアセット頑張りたいです💚

じろ〜6ヶ月前

@amirin0614あみんちゃん 現役のJKから評価いただけるなんて!感激😂💕 こんなJKいたら少なくとも私は惚れるよ! メイクを楽しみつつ自分磨き頑張ってね〜💓💓

caho
caho6ヶ月前

現役JKです😂😂 やはり、化粧イエアまんじ卍みたいなのより、可愛いふんわり女の子素敵ウフ❤が求められるんですねわかります ほんと参考になりました!!ありがとうございます!!(明日テストの人)

じろ〜6ヶ月前

@kinuuuu69kinuちゃん やったー💓現役JKからのコメントまじうれしい卍 ふんわり女の子素敵ウフ❤️は不動の人気だと思います✨ こんなんで参考になったかなー?って感じだけどありがとう😍 テストふぁいと💓

🌸
🌸6ヶ月前

現役女子高校生です わたしもがっつりメイク!!赤リップ!!みたいな高校生の女の子見ると それ制服に合ってないよもっと薄いほうがかわいいよ〜と思います… じろ〜さんの投稿を参考にわたしもかわいい女子高校生目指したいです^ - ^ ありがとうございます!

じろ〜6ヶ月前

@sa__k_現役JKに共感してもらえるなんて、これ以上うれしいことないよ?😍💓 だよね、だよねー!! その素直さがすでに可愛い💕 こちらこそ、ありがとうー😊💕

フランスぱん
フランスぱん6ヶ月前

JKです! めちゃくちゃ共感しました! たまに見ます。めちゃケバいJK。 進学校に通ってて、制服もネクタイで青系でキチッと系なので、どう考えてもそれに赤リップとかは合わないです笑 それでもたまにバリバリメイクしてる人がいて。 私は、色付きリップを少しと、紫の日焼け止めとクリアパウダーだけにしてます笑

じろ〜6ヶ月前

@su_su8739フランスぱんちゃん JK様に共感されるの、本当に嬉しい😂💕 進学校のキチッと制服に控えめメイクのあざと可愛いさは最強だね😍 うんうん、バリバリメイクにしちゃうのは、なんか勿体ないよね。 おおー、JKのリアルスクールメイクが知れて嬉しい😆💓 コメントありがとう💕

ふわふわ
ふわふわ6ヶ月前

一応現役JKです! すっごい共感できました! 周りに赤リップ使って唇だけ目立ってて浮いてる女子見かけます😱 やっぱり、薄くて血色良く見えるリップの方がぎゃくに全体をふわっとさせて好印象ですよね!

じろ〜6ヶ月前

@fuwafuwa_815ふわふわちゃん 共感してもらえるの嬉しいです😭💓 そうそう!赤リップで残念ながら浮いちゃってることもあるよね! 血色感は本当に大切だと思うの☝︎😍 コメントありがとう💕💕

こと6ヶ月前

私もJKですが、すごく勉強になります!質問です✋羽バンクってなんですか?

じろ〜6ヶ月前

@kotok0o6t2o9ことちゃん 羽バンクじゃなくて羽バングだった(゚o゚;; 羽バングは前髪のサイドがTHE触覚じゃなくて、いい感じに流れていってるの💕小顔効果があるの💓 ネットで検索してみて💓

こと6ヶ月前

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️早速調べてみます!

こと6ヶ月前

プチプラでおすすめの化粧下地があったら、教えて欲しいです((*_ _)

いずみ
いずみ6ヶ月前

来年20になるピチピチ(だと思いたい)の私でもめちゃくちゃ共感しました…私の行ってた高校は染髪以外はオールOKだったから化粧バチバチの子多かったけど今になってまじで思います…………

じろ〜6ヶ月前

@izuizu_0330いずみさん 20はまだまだピチピチですね(真顔) 化粧は大人になれば嫌でもしなきゃいけなくなるんだから、学生時代はその頃にしかない若さとか幼さをもっと武器にするべきとBBAは思いました。共感コメントありがとうございます😂💕

いずみ
いずみ6ヶ月前

@ji_____roあの頃親が言ってた「若いあいだはメイクなんてしない方がいい」ってこの事やったか〜!😳って身に染みて感じましたw

ルテ♡
ルテ♡6ヶ月前

めちゃくちゃわかります… 若いうちにしかできないメイクを若いうちにやっておけばよかった!!!って今更ながら思ってます😂

じろ〜6ヶ月前

@rute_ruteルテさん ですよね!後になって、わかりますよね。 大人になったら失ってしまう、あのあどけなさをもっと活かしたほうが可愛いと思います。

❁みるたむ❁
❁みるたむ❁6ヶ月前

現役JKです。記事とても共感しました🌷 教えていただきたいことがあります。記事に書いていらっしゃる、ニベアのリップの色を教えていただけませんか?購入してみようと思ったのですが、何色かわからなくて😥

じろ〜6ヶ月前

@merochan_000みるたむちゃん 共感してもらえるのホントに嬉しいです💓 コメントありがとう☺️ ニベア リッチケアカラーのボルドーです💄 シアーレッドもあるけど、シアーレッドよりさらに自然な血色感だからかなりおススメで〜す💕💕

❁みるたむ❁
❁みるたむ❁6ヶ月前

@ji_____ro教えていただきありがとうございます、ぜひぜひ参考にさせていただきます☺️💭

つむぎ
つむぎ3ヶ月前

じろ〜さんの記事をみてニベアのリップがとても気になってその日のうちに買いに行きました、、!! 色味がめちゃめちゃかわいいですありがとうございます( ; ; )(?)

pink_glow_u7y
pink_glow_u7y2ヶ月前

じろ〜さんの記事読ませていただきました! 高卒1年目、浪人生のものです 勉強ばかりで心が荒んでくるので少しかわいくしたいなと思っていたのですが、化粧をしたことがないのでどうしたら良いか分からず、化粧に時間をかけすぎる訳にもいかないのでどうしようと思ってました(っ´-`c)じろ〜さんの記事を読ませて頂いて、すごく参考になりました!自分もふわふわ女子すごいタイプです!w今日予備校の帰りにリップ買ってきました(*´∇`)ノこれからもじろ〜さんの記事参考にさせていただきます!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

じろ〜さんの人気クチコミ