【無印良品リキッドファンデ】#無印良品#リキッドUVファンデーション#SPF27カバー力はさほど高くはありませんが、伸びは良く自然な仕上がりで使いやすいです。明るいカラーがあればリピしたかったのですが、このシリーズで一番明るいライトナチュラルでも首との境目が目立つ程度に暗かったので顔には使えず。膝肘の黒ずみ消しに使おうかと思っています。
もっと見る無印良品 リキッドUVファンデーション SPF27 PA++ ライトベージュの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ゆず🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
mini2022年5月号♡4/1発売されてます!付録が可愛すぎて買ってしまったー!予想通りのかわいさ。。嬉しい♡レビューするので是非見てください☺︎#mini_付録#カラーマスカラ#カラーアイライナー#スヌーピー#PEANUTS#買って後悔させません
- 2022.04.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しいお気に入り#ヘアオイルできましたLIPSを通してエッセンシャルさんからいただきました、CCオイルをご紹介します!✨LIPSベストコスメ2021年間カテゴリ賞ヘアオイル部門1位✨【商品】エッセンシャルCCオイル836円(税込)60ml【香り】華やかで心地よいフローラルブーケの香り💐【テクスチャ】ベタつかないオイルタイプ【特徴】キレイを叶える5in1✨✔️ツヤ髪効果✔️髪ダメージ補修&予防✔️ドライヤー速乾✔️翌朝まとまりUP✔️アイロンが、するんときまる傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着しなめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。【良いところ】オイルだけど重くないのでベタつき無く使えます!主にお風呂あがりにドライヤー前に使ってますが記載の通り、ドライヤー後の指通りがちがう!サラッサラです✨感動します。香りも強すぎなくていい香りです💐肩くらいの髪の長さで、2プッシュくらいで足りるのでコスパも良いのでは!?CCオイルはLIPSやインスタなどでよく見かけていたから気になっていましたが…想像以上でした!これはリピありです!CCミルクもあるみたいなのでそちらも気になります🫶🏻是非みなさんも使ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎#提供_エッセンシャル#洗い流さないトリートメント#ヘアオイル#さよならコンプレックス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👇前回の投稿も是非。映え映え美容液です。
- 2022.08.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供_ブレンドベリー#BLENDBERRY#ジューシィリップデュウLIPSを通して、ブレンドベリー様からプレゼントいただきましたのでレビューします(遅くなりました…)【商品】ブレンドベリージューシィリップデュウ内容量:5.5ml全カラー濃密ベリーの香り!いい匂い🌸全国販売は3/22!以下、サイトより引用↓⭐︎ジューシーでツヤっぽい色とりどりのベリーは女性のアイコニックビューティー。鮮やかに人を惹きつけるベリーからインスパイアされた挑戦してみたくなるカラー。その名の通りベリーからインスパイアされたリップ。透明感と鮮やかなカラーが可愛い!デイリーにも、特別な日にも、たくさん使いたくなってしまう✨そんなリップだと感じました☺︎もう、とにかく可愛い。コンセプトも最高。天才ですね。🍓【カラー】⭐︎シアーカラー4種001ストロベリーレッド🍓002ブラックチェリー🍒003キャンディピーチ🍑004モカブラウン☕️⭐︎グリタリーカラー2種005シュガリーグレープ🍇青系ラメ006レモンスカッシュ🍋黄色系ラメ【質感】うるおいさらさら水感リップという説明通りベタつきすぎずとても塗りやすいです。鏡見なくてもサッと塗れるのでありがたい。【保湿】潤いエッセンスとして・ブドウ種子油・アンズ核油・モモ核油・スクワランが配合されており、さらにパラベンフリー!潤い続きます!わたし唇厚い人間なのですーぐ唇乾燥するのですが、こちらはつけて半日は潤い持続してます。(マスクなどで取れていない場合です)うるうるが続きます。感動です。【色もち】すぐに擦れてしまうと色が落ちてしまうのでマスクなどする際は、濃いめに塗る→少し置く→軽くティッシュで押さえると工夫が必要。【良いところ】個人的にシアーでウルツヤリップが大好物なので本当に好みです!全色好みです!使用してみたそれぞれの印象👇001ストロベリーレッド→赤リップ好きさんも、挑戦したい方も是非002ブラックチェリー→ブルベさん絶対似合う。薄く塗れば誰でも◎003キャンディピーチ→馴染むカラーなのでナチュラルメイクの方にも004モカブラウン→おしゃれカラー。挑戦しやすいブラウンリップ005シュガリーグレープ006レモンスカッシュ→ラメ好きさんは絶対買って。(笑)重ね塗りで色調整できるタイプなのでイエベブルベ問わず誰でも似合わせできる◎グリタリーカラーも大好物。見てるだけで癒し。ラメが可愛いすぎる。つけると控えめにキラリ。他のリップに重ね塗りして変化を楽しめるのも良いですね☺︎日中のリップケアとしてこちらだけ塗るのもありだそうです。【イマイチなところ】少し色落ちしやすいところです。でもその分塗りやすさ、保湿力がすごい。工夫することで落ちにくくなるので問題ない。コンセプトも、パケも、色味も可愛い上に使い心地も良くて大好きです。推します。是非お試しください!読んでいただきありがとうございます☺︎#全色レビュー#リップ#春メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.03.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました!デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド¥1,430(税込)\9/30から数量限定発売/目元華やぐ限定色!ピンクカシス💗「密着アイライナー」ショート筆リキッド✨初めて使いましたがとっても描きやすかった🥹pointをまとめます✍️✔️極細ラインも簡単!短め5mm筆筆丈5mmの「ショート筆」を採用。筆先が短くしなりにくいので、極細ラインもブレずに安定して描ける。✔️綺麗なラインが1日続く!高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガード。ウォータープルーフタイプでにじまない。まばたきに負けない速乾タイプ!✔️お湯で簡単にオフ!お湯でふやけるフィルムタイプ。皮脂・汗・涙・こすれに強いのに、お湯だけで簡単にオフできる。✔️目元華やぐ限定色!ほのかに甘さを感じる大人カラー。アイライン描くのめちゃくちゃ苦手で、まぶたが厚くてたるんでるのでシワシワで←アイラインがたつきやすいんですがデジャヴュのアイライナーはまっすぐ引けた!速乾なので描いた後も崩れないし、擦れにも強いから綺麗なままキープしてくれる!そして限定色のピンクカシスがめちゃ可愛い!意外と黒に近いピンクむらさきって感じで派手すぎないけど、ちょっと個性も出せてお洒落すぎない??大人可愛いカラー❤️次からアイライナーはデジャヴュのもの買いたいと思いました!試させてもらえてよかったー!9/30に限定色ピンクカシス発売らしいです!購入の際の参考になれば嬉しいです☺️最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎#提供_デジャヴュ#アイライナー#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【プチプラで潤う!フェイスクリーム】#ちふれ#保湿クリームしっとりタイプ今回はちふれのフェイスクリームをレビュー。毎日使っては無いんですが、たまに使うとなんかやっぱり良いな、となるのがちふれ☺︎【商品】ちふれ保湿クリームしっとりタイプ以下、容器に記載されています↓◎無香料・無着色◎軽くなめらかな感触。翌朝しっとりやわらかな肌へ。◎お得な詰め替え用があります。【商品の特徴】無香料・無着色・ノンアルコール!なめらかに伸びるクリーム。しっとりとしたうるおいを与えてくれます。保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合。【使用感】クリームの柔らかさが最高です。キュレルのフェイスクリームのなめらかさに少し似ているな、と感じました。肌にのせるとさらっと伸びます。保湿力も脂性肌のわたしにはちょうどいい!塗った翌朝の肌もしっとり☺︎【良いところ】価格が770円(税込)、詰替用だと660円(税込)と、お試ししやすい価格(いつもありがとう)アルコールフリーも嬉しいところ。なによりやわらかなクリームの肌触りが最高に気持ちいい。さらっと肌に馴染み、つけた後もベタつかないのでお化粧前の保湿にも最適!【イマイチなところ】真冬の使用や、乾燥肌の方には保湿力が足りないかも。少し重ねる必要あり。【どんな人におすすめ?】プチプラ好きな方フェイスクリームお探しの方塗った後のベタつきが嫌いな方最近は他のクリームを使っていたのですが久しぶりに使ってみたらえ、、良いな、、ってなりましたのでレビューしました(笑)ちふれ大好き〜〜最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎#chifure#ちふれ#保湿クリームしっとりタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ跡に効くという#メラノcc_プレミアム買ってみました〜!濃い方です🍋とりあえず1週間使ってレビューします!#ロート製薬#メラノcc_プレミアム#ニキビ_ニキビ跡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.28
商品詳細情報無印良品 リキッドUVファンデーション SPF27 PA++
- 無印良品(MUJI)
- 30ml: 990円