♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\毛穴小さくしたい方、試してみて!!/ ..」

\毛穴小さくしたい方、試してみて!!/ 今回は ラッシュ カップ オブ ブラック を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 毛穴で悩まれてる方に本当に試していただきたい💭 開けた瞬間からコーヒーの香りが☕️ リラックス効果があります𓈒𓏸𓐍 使用方法は塗って10〜15分置き、ぬるま湯で洗い流します コーヒー豆のスクラブが入っており 洗い流していると気持ちいいです♡ カフェインにはひきしめ効果が含まれているそうです!! 洗い流すとスパイスっぽい暖かい香りがしてきます🌶 何よりも毛穴が一回り小さくなるのでびっくりしました!! 手に塗るとお肌がなめらかでツルッツルに!! これは本当に試していただきたい💭🤍 しっとりとした質感ですので冬でもつっぱりません! リピ間違いなしです⸝⋆ あ、あと購入時、ビニール袋などがあると便利だと思います 持って帰る時に少し液漏れしてしまいました🥺泣き泣き 内容は最高ですので是非お試しください🛒 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました!! #ラッシュ #カップオブブラック #パック #毛穴 #毛穴ケア #スキンケア #スクラブ #美肌 #すべすべ肌 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー