• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「最近ハイライトが大好きな私。自分が使う使わ..」

Pu-chi
  • Pu-chi

最近ハイライトが大好きな私。 自分が使う使わないは別にして 綺麗に見えるからつい憧れてしまう〜^^; で、やっぱ定番のTHREEハイライトも 使ってみたくなって買っちゃいました(;・∀・) 左はアイシャドウベースかチークとして 右はハイライトとして使えると聞いたので、 その通りに 使用🌹 ハイライトの王者クレドポーボーテを越すかしら、、、(*^^*)ドキドキ。 結果! 最高過ぎたー✨ 手先が不器用過ぎて 指で塗るメイク用品は、極力避ける方なんですが、 これ、不器用&初心者でも 指でうまく塗れてしまう。 🍀まず右、ハイライトCOLORについて。 塗布した当初は あれ?発色弱めかな? と思ったんですけど、 馴染みが良いだけで、光の下へ行くと ビックリするくらい自然に 顔に立体感与えてるんです!! ジュワッと内側から輝いてる感じ。 テカリとは無縁、、、! 綺麗過ぎる。 特に目頭に少しつけたときの 顔立ちの違いよ!笑ける🤣 クリームで高密着♡ とにかく自然に凹凸できる!! 粉飛びがないから ドレッサーを汚すこともなければ 鏡が粉だらけになることも 目に入ることもない♡ 持続性としては普通でした。 マスクをしていたということもあり、 頬らへんのハイライトは消えつつありました。 ※変な崩れ方ではないのが救い。 お気に入りのクレドポーボーテと比べると… 持続性はクレドポーボーテが上ですね。 あとクレドポーボーテはハケがついてるので 指汚れません^_^(その分多少粉は散るよ) ただ、お値段は倍くらい高い^^; あとパケ重め。 自然派の人はTHREE、 つけてる存在感欲しい人はクレドポーボーテが良いかも☻ 🍀続いて左、アイシャドウ、チークベース どちらも良いけど、 私は断然アイシャドウ派♥♥♥ めっちゃよかった。 すごいよ、これwww 瞼にほんの少ししか乗せてないのに (二重ラインよりグッと下の方) 目が綺麗になる! 自然体でデイリー、ビジネスどんとこい!! 一度塗りならスクールメイクもいけそう。 こちらも肌馴染み良いから、 ケバくならず 元々の目に清潔感、透明感与える感じになります!! 私はアイラインなどは引かず、 これだけ塗って(マスカラは時と場合による) アイメイク仕上げちゃうときもあります。 めっちゃ透明感出るから むしろ他のアイメイクはしないほうが映える気がする!!! 儚げな目がささっと完成。 チークも自然な血色感が出ます。 ブラウンだと顔色悪く見えるかな…?と心配しましたが、 大人っぽい顔になるだけで、 くすんだりはしませんでした!! ピンクとかのほうがメイク感出ちゃうから なんならこの色の方が 素肌美人になれる🙌 器用な人はこれでシェーディングも上手にできちゃうんだろな💦 私は下手くそなので未挑戦ですm(__)m あ、私みたいに手先が不器用な人は 上手くぼかさないと 一点集中して シミみたいに見えるから スポンジとかで塗る方が失敗は少ないかも✨ とにかく どっちを どこに塗っても内側から出てくる 自然体の艶が演出できるっていうオチでした👏 これはすごい〜🤣 人気なのがよーく分かる。 他のアイシャドウやチークと混ぜても きれいそう☘☘ 雑誌か何かで これ一つでメイクが3ステップくらい 一気に進められると記載があったのですが、 本当にその通り★ これ一つあれば ハイライト、アイメイク、シェーディング、チーク 仕上げられるからな…😹感動レベル。 迷ってる人、、 是非買ってみて!! 左側だけ余る人は アイメイクに活用するのをオススメします〜(^^)♡ ありがとうございました✨ #THREE #ハイライト#ナチュラルメイク#透明感 #チークベース#チーク #アイメイク#アイシャドウ #買って後悔させません

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREE

THREE シマリング グロー デュオ

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

”全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪”

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

&be

ルミナイジングパウダー

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Pu-chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)
ハイライトランキング第10位ハイライト・シェーディングランキング第11位ベースメイクランキング第69位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第2位