• 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー/花西子/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

花西子のプレストパウダー 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー他、1商品を使った口コミ -🦚見た目も中身も美しすぎる🇨🇳中国コスメ🦚

🦚見た目も中身も美しすぎる🇨🇳中国コスメ🦚 今回は、あまりの美しさに 日本でも話題になっている 中国コスメをご紹介します🙇‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔花西子Florasis(フローラシス) 玉女桃花 プレストパウダー 税込み5,600円(公式サイト参考価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・「花で美しくなる」をコンセプトに 古くから受け継がれる伝統的な技法を応用🇨🇳 ・独自の美学理念に基づくコスメアイテムを展開🔮 ・肌に優しい天然植物由来エッセンスを使用🌱 ・アジア女性の肌質や特徴、メイクのニーズに合わせ 見た目と中身の美しさを兼ね備えたコスメを目指す✨ ・中国のタイ族の象徴であるクジャクを ケースでは伝統の金糸工芸を用い、 中身は浮き彫り工芸で見事に再現🦚 ・なめらかで柔らかいシルクパウダー💎 ・やさしいミントグリーンと肌なじみの良い ピンクベージュの2色🌸 ・しっとりとした粉質ですが、お肌にのせると サラサラに😳余分な油分を吸収してくれます🌙 ・赤みが気になる部分にはミントグリーンを多めに、 明るく見せたい部分にはベージュなど 自分で調整しながら使えるのも嬉しいポイント😊 ・厚塗り感は全く無く、薄くふんわりと ヴェールを纏ったような仕上がり🔮 ・付属のパフでも、お手持ちのブラシでも どんなツールでも使いやすいと思います🍀 ・使うのがもったいないと思ってしまうほど 隅から隅まで美しすぎる花西子のコスメ😭💙 公式サイトやAmazon、Qoo10でも購入できるので 気になった方はぜひ チェックしてみてください👀💭👑 #花西子#florasis #フローラシス#中国コスメ#フェイスパウダー#ベースメイク#プレストパウダー#買って後悔させません #動画でスウォッチ

おすすめアイテム花西子×プレストパウダー

玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー / 花西子

玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー

オイルコントロールパウダーが配合されており、余分な皮脂を吸着してくれます🤩

玉女桃花プレストパウダー(タイ族限定) / 花西子

花西子

玉女桃花プレストパウダー(タイ族限定)

プレストパウダーランキング第198位詳細を見る
玉養桃花プレストパウダー / 花西子

玉養桃花プレストパウダー

プレストパウダーランキング第155位

さらっとしてるので使いやすいです。

花西子×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》花西子だ💕素敵です( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@konno_ao_aquaえー‼️みていただけたんですか❓😭 光栄すぎてヤバいです😭 しかもお名前勝手に紹介してごめんなさい🙏 ありがとうございます💕 またあおさん回楽しみにしています( 💓∀💓) ずっと仲良くしていただいてありがとうございますm(*_ _)m応援しています( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ‬‎) また色々教えてください(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@maimai0619ぷぅぴぃさん😭❣️ 純欲メイクの投稿拝見しました...‼︎😭 水プリで紹介させていただいたものほぼご購入いただいて、本当に本当ーーーに嬉しいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💕 本当にありがとうございます😢🙏🍀 是非是非❣️ぷぅぴぃさんも純欲メイク楽しんでいただけたらと思います😍🌸 花西子のアイシャドウパレットの投稿も拝見しました😍✨ パレットも本当に綺麗で美しいですね🥹💎 花西子1つでもGETすると他にも欲しくなりますよね...‼︎😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@konno_ao_aquaわーい(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕お返事 ありがとうございます💕 純欲メイクで使われていたやつ ほぼ買いました🤣笑 ありがとうございます💕 いつも楽しみです😍 お値段もさすがですが 確かですよね🤔アイシャドウ パレット持ってますが、 他にも欲しいと思ってます😌

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@maimai0619ぷぅぴぃさん...❣️ いつも配信見に来ていただいて本当にありがとうございます...‼︎😭🙏✨ ぷぅぴぃさんからの沢山のコメント、いつも本当に嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕 花西子とーーーーっても素敵ですよね😍💙 安いとは言えないかもしれませんが、パッケージも中身もこれだけこだわって作られているので納得のお値段かなと思います🥹🍀

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)