• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(1枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(2枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(3枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(4枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(5枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(6枚目)
  • 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】なんだかんだSH..」(7枚目)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】 ..」

【SHEINでよく見るネイルチップ買ってみた】 なんだかんだSHEINを使ったことがなかったのですが、先日やっとSHEINデビューしました🐵🐵 早速買ってみたのは、友人のインスタ等でもよく見かけた商品画像のこちらのネイルチップ お値段なんと187円... やっす.... 安かろう悪かろうでは意味がないので少し怖いと思いながらも、失敗して許せる値段なので購入 海外通販系は中国のアリエクスプレスはよく使っていたんですが、たまに酷い詐称もあるのでどうなのかと思っていましたが、、、 箱はチープではあるものの、ブラックのチップはマットの質感もよく、サイズやカーブもピッタリでかなり満足でした🙆‍♀️🙆‍♀️ シルバーの方は少し商品画像よりチープなものの、こちらも問題ない範囲👌 レビューで付属のシールはあまり良くないとありましたが、僕のように短めでチップを切って使う場合は余裕で一日持ちました👌 洗い物や手洗い、シャワーなどそこそこ水周りの作業をしましたが問題ありませんでした🐵🐵 個人的にかなり満足だったので、試した直後に別の柄の新しいものを追加購入しました💰💰 都内に住んでいますが、注文から4日でもう家まで届いたので、アリエクと比べても早いですね✌️ これはSHEINハマるわ... #shein #shein購入品 #ネイル #セルフネイル #ネイルチップ #神コスパアイテム #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ