• しお on LIPS 「今更ながら自己紹介をいたします🙇‍♀️需要の有無は知りません。..」(1枚目)

しお on LIPS 「今更ながら自己紹介をいたします ..」

今更ながら自己紹介をいたします🙇‍♀️ 需要の有無は知りません。 やりたいからやる。それだけです。 【基本データ】 名前 しお 年齢 今のところ19歳 身長 156cm 伊藤万理華、秋元真夏と同じらしい。 体重 7.40123308764st(ストーン) 検索はNG。 BMIは、まず20超えられない。 意外と痩せてる。 誕生日 何かのイベントの日(た〇〇た) 職業 看護大生 兼 アルバイター 好きなアイドル 関ジャニ∞ 乃木坂46 ちなみに、それぞれ推しは丸山隆平と鈴木絢音、伊藤純奈(前は伊藤万理華←今も推してる) 好きな色 おれんじ(丸山隆平の影響) 好きなコスメブランド 基本的にプチプラ、レビュー見りゃわかる 得意なこと 細かい作業(ハンドメイドとか) そういうのが好きだからメイクも割と好き 【長々と説明すると、、、】 もともと奥二重だったのを 1,000円ちょいで無理矢理二重にした女。 バイト大好き。 バイトするか、可愛い子を見るかのどちらかで 疲れを癒す変人。 日本語わりと不自由。 しかし、中学までは超絶優等生。 自分で言うのもどうかとは思うけど、 成績優秀、学級委員に生徒会、 先生からの信頼も厚かった。 ところがどっこい、 どこで間違えたか高校で反抗。 (HR委員はやった) 部活めっちゃして 適当に高校生活を送ったため、 大学受験の勉強もせず今に至る。 今いるところは、 赤本ぺらぺら〜ってして受けて受かった。 自称進学校 (他校の人からは本物の進学校と呼ばれる) のため、メイクはもちろんNG。 大学に入ってから 自分の金で買い揃えたものばかり。 だからプチプラ。 高いものだけがいいってわけじゃないよ… ってことを身を以て証明していくスタイル。 表現が独特で分かり辛いこともしばしば。 なんとも言い難いワードセンス。 自分で見返して笑ってることもある。 え?女子力? かけらもねえ。 今までこんだけたくさん投稿してきて、 今更何を自己紹介なんて… 私が一番思っとります。 すみませんね。 そういう人なんです。 許してやってくださいね。 次に新しくコスメ買うのは 何か使い切ってからと決めているので、 相当欲しい限定品がない限りは買いません。 なのでたぶんしばらくの間は LIPSにいるのかどうかすら怪しい みたいな期間が続きますが、 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 いつも見てくださるみなさま、 あんまり言葉にはしていませんが、 ありがとうございます。 結構人からの評価が気になるタイプですので、 みなさまのいいね?が励みになっております。 私めっちゃ改行するから なんかあると思うじゃないですか、 基本的に何もないんですよね。

• レク

レクはじめまして! すごく面白かったのでフォローさせていただきました🤧 私も伊藤万理華推してます🐻

• しお

しお@nasu_1116フォローありがとうございます😊 同じですね〜

• いちのせ🌱

いちのせ🌱コメント失礼します!!!! 私も奥二重なのですが、二重にした方法が知りたいです😊

• しお

しお@maaaaai1230前に一応投稿してはいるんですけど、もう少しわかりやすく新たに投稿しますね😄 少しお待ちください!

• いちのせ🌱

いちのせ🌱ありがとうございます!!!! 楽しみに待ってます😊♡

しおさんの人気クチコミ