• エルペインコーワ(医薬品)/興和/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エルペインコーワ(医薬品)/興和/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エルペインコーワ(医薬品)/興和/その他を使ったクチコミ(3枚目)

興和 エルペインコーワ(医薬品)の効果に関する口コミ - 毎月くる生理、大切だけど辛い...

毎月くる生理、大切だけど辛い... 少しでも楽に乗り越えたいですよね 私は重い方なので薬は欠かせないです。 うずくまり、冷や汗かいて唸ってます。 薬を飲んでも1時間はそんな調子... そんな時に見つけたのがこの『エンペイコーワ』でした! 生理痛専用薬💊 生理痛のために作られたお薬! 一般的な解熱鎮痛薬とは異なり、「生理痛」専用の効能・効果をもつ鎮痛薬です。 “心強い”👏 イブプロフェンが「痛みのもと」となるプロスタグランジンの過剰な産生を抑制し、 ブチルスコポラミン臭化物が子宮・腸管の過度な収縮を抑えるので、 生理痛特有の「下腹部がぎゅ〜っとなる痛み」に速く、よく効きます。 一回1錠で小粒なので飲みやすい! 頭痛、歯痛止めなどの痛み止めとは違い、直に効いてくれるのが嬉しい。 辛い方にはオススメの薬ですよ!

• fantastic_gloss_24dx

fantastic_gloss_24dx副作用とか大丈夫でした?

• fantastic_gloss_24dx

fantastic_gloss_24dx@fantastic_lips_g75返信頂きありがとうございます!いつも私新しい薬に対して不安感を持ってるので少し安心しました……飲んでみようと思います!

• ゆんのこ

ゆんのこ@fantastic_gloss_24dxコメントありがとうございます!痛い時は飲んでいますが、私は今のところ副作用が出たことはありません!

• ゆんのこ

ゆんのこ合う合わないはあるかと思いますが一度試してみてもいいかもしれません!初めての薬を買う時は少し不安になりますよね... 私はどの薬よりこれが効果あるのでこれに頼ってます🥺

ゆんのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報興和 エルペインコーワ(医薬品)

興和(KOWA)
    興和
    その他 > その他