• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バファリン ルナi(医薬品)|バファリン他、2商品を使った口コミ - 今回は「生理痛に効く鎮痛剤」を何種類か紹介して

こんにちは〜紫乃です 今回は「生理痛に効く鎮痛剤」を何種類か紹介して 行こうと思います。(絶賛血祭り中なのでテンション低めです) 余談 余談なんて見てらんねえわ!って人は♡♡♡♡まで飛ばして下さい。 私は生理痛がだいぶ重い方で、2日目は布団から出られない時もあるくらいです。 腹痛、頭痛、腰痛に加えだるさ、吐き気もあるのですが、 その生理痛にも共に闘ってくれた薬達を紹介するので、 見て下さる女子の皆さんのお力になれればと思います。 (意識朦朧としてて、日本語おかしいかもですごめんなさい🙇) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 1つ目⇒バファリンルナi これはCMなどでもよく見掛けるので、使ったことがある方も多いと思います。 眠くならないので使いやすいです。 学生さんにはバファリンルナJ がオススメです。 私も1年程使っていましたが、効かなくなってしまったので強いものに変えました。(効果があった期間は本当に優秀でした。) 2つ目⇒エルペイン これは、生理痛専用の鎮痛剤です。 生理痛への効果を考えて作られたものなので、 即効性抜群です。 こちらも眠くなりにくいのでオススメです。 私には少し弱いかな、と感じたので生理痛が重い方の中には効かない人もいるかもしれないです。 3つ目⇒イブクイック頭痛薬DX 私が今1番愛用しているものです。 強めの鎮痛剤なので、薬に飲み慣れてない人は要注意です。 30分程度で効いてくるので、私の場合は朝飲むと夕方頃まで痛みが来ない時もあります。 以上です。どれも愛用していたお薬なので 評価は★★★★★にさせていただきます。 色々なお薬を試してみて、 自分に1番合ったものを服用して下さいね。 ※服用に際しては、説明書をよく読んでください。 生理は何十年も付き合って行かなくては行けないものなので、 自分が1番楽になれる薬や方法を見つけましょう。 ここまでご覧いただきありがとうございました。 いいね♡やフォロー+👤、コメント💬も頂けると嬉しいです。 それではまた次の投稿でお会いしましょう。ばいばーい

• umi_🛁🤍

umi_🛁🤍ルペインコーワって何円ですか!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@heakea_sukinkeaいえいえ! 女性特有の痛みなので、 お互い頑張りましょう!

• umi_🛁🤍

umi_🛁🤍@shino_cosmeそうなんですね!!教えて下さりありがとうございます!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@heakea_sukinkea15歳以上から服用可能となります💦

• umi_🛁🤍

umi_🛁🤍@shino_cosmeありがとうございます!14歳って使えますか、?

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@heakea_sukinkeaコメントありがとうございます! 12錠入りで980円だったかと思います!

• 葉っぱ

葉っぱバファリンルナjはどのくらいで効果がでますか?

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@colorful_blush_31vq遅くなってしまってすみません💦 私の場合は30〜40分程度で痛みが引きます。

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)