• エルペインコーワ(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

コーワ エルペインコーワ(医薬品)の辛口レビュー - 女の子ならば悩む人の多かろう生理痛。

女の子ならば悩む人の多かろう生理痛。 私も小学校の頃から今の今まで苦しめられております、、😭 ちなみに今日生理2日目でこの投稿思いつきましたw 🌈 みなさんは初生理いつですか? 私は小学校5年生とかだった気がします(←ちゃんと覚えてないんかい) クラシックバレエやってたのでそれはそれは悩まされましたよ。 レッスンの日はタンポンとか使ってる子が多いみたいなんですけど、なんか怖かったから結局使わなかったです。 ⭐️ まぁ得したことはひとつあって、大っ嫌いな水泳の授業を生理を理由に1ヵ月休み続けられたことですww(そんな続くわけがないからさすがに男の先生であっても勘繰られました。) もちろん成績は5段階評価の2になりましたが← 成績を投げ捨ててでも水泳の授業には出たくありませんでした(前世で溺死でもしたんか) 🍏 そんな私、高校生くらいから生理痛がどんどん酷くなっていったんですね。 痛すぎて夜中に何回も目を覚ましたり、寒いのに冷や汗出てきたり…。 あんまり酷いんで病院に行って子宮の検査してもらったら『双角子宮』とかいう変な形しちゃってるかららしいです。 理由がわかって安心だけれど痛いものは痛いっっ!! 🌻 遂に薬に手を出し始めました。(言い方よ) んで、この薬を試してみたんです! 日本唯一の生理専用薬『エルペインコーワ』 …効かない。 何時間待っても効かないっっ! 私には合わなかったみたいです。 泣いた。 ロキソニンと同じくらい効き目あるって書いてあったから飲み方がいけないのかな? ま、薬変えたらそっちの方が全然効いたし私に合ってなかっただけかも。 今度そっちの紹介もします。 調べたらエルペインコーワ、口コミめっちゃ良かったから飲み方かも? また捨て身で使ってみて効いたらレビューし直します😤 みなさんも口コミは参考程度にして自分に合ったものを見つけてくださいね🙌 #生理 #生理痛 #生理薬 #エルペインコーワ #学生 #高校生 #大学生 #小学生 #中学生

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは😃私はもう諦めてロキソニンがんがん飲んでます。婦人科にも初潮から通ってるんですよ。。

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@colorful_make_2eqsなんかほっこりしました🙌ありがとうございます😊

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@37_sarararanおかしなさら様もお大事にされてくださいませ🎵

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@colorful_make_2eqsはじめまして🍎 マジですか?!それは大変😭 生理痛って個々によっても症状とか重さがかなり違いますもんね、、。お大事になさって下さい🙏

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーワ エルペインコーワ(医薬品)

コーワ