テクスチャーはなめらかクリーミー💓 塗りやすさはもちろん、厚ぼったさとは無縁で 本当に使いやすいです💮 中でも1番重宝してるのが口周りのくすみカバー! 筆タイプのならではの塗りやすさと テクスチャーがどんぴしゃ☺️ ペン形で持ち運びもしやすいので、 お直しはこれにまるっとお任せしてます🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
みさきてぃさんの人気クチコミ
リップは09を塗ってティッシュオフしてからN01を塗るとマスクにも色が付かなくておすすめ💋 コラボが可愛すぎて完全にパケ買いだったんだけどめっちゃよかった✨ オレンジはブルベでも使いやすい赤みのオレンジでこの夏使いまくりました🧡 発売してから結構経ってしまっているけど、探したらまだQoo10に売ってました♡
- 2021.11.25
YSLのスプリングコレクション🌸 パケがパステルで可愛いすぎて大優勝🪄 もちろんカラーも可愛い✨ アイシャドウのカラーめっちゃ可愛いんだけど、ハートが可愛いくて使うのもったいなすぎる〜っ😆 93と44はイエベブルベ関係なく使えそうな感じで 87、42、54はブルベ寄りなカラーみたいです🎀
こちらはマットとツヤでそれぞれ4色(計8種類)あって、私は2番目に明るい0Nのツヤタイプにしたよ✨ クッションファンデなのにマスクに付きにくくて、化粧崩れもしにくかった🥰 リフィルは付け替え出来るみたいなので、中身がなくなってもケースは繰り返し使えるのも嬉しい💗 720はマットっぽくて発色もしっかりしてくれる💋 ティントではないけどティッシュオフしても色は残るので今の時期でも使いやすい♪ 728はバームタイプなので薄付きで少し血色が良くなる色付きリップ的な感じ💄 保湿もしてくれて普段使いにめっちゃいい🧸 千鳥柄に型押しされたサンククルールは伊勢丹限定だけど、カラーは元々ある既存色の769チュチュ✨ ブルベ大優勝なブラウンカラーでめちゃくちゃ使いやすいパレットでした🤎
- 2022.01.14
アイシャドウは発色が良くて、色味も可愛いかったし、グリッターもキラッキラで可愛い💕 他にマスカラとリップもあって、全部可愛かったので最後の動画で店頭のディスプレイも載せてみたよ✨
- 2021.10.12
とにかくパケがピンクで可愛すぎる〜っ💗💗 ファンデの方がパールっぽいピンクでツヤツヤしてるのと、ロゴがゴールドでさらに可愛い✨ めちゃくちゃカバー力があるって感じではないけど、ツヤ肌になるし毛穴が目立ちにくい気がする✨ 上からパウダー重ねても内側から艶がある感じに仕上がってくれた💗
- 2022.09.26
💗𝕣𝕠𝕞&𝕟𝕕💗最近使い始めたロムアンドの10色パレットの新色06番が可愛くて色味が好みすぎました💗💗06はブルベ大優勝のパレットです💖特に色白の方は使いやすいと思います✨03みたいなカラーも今っぽいし好きなんだけど、ザ・ブルベ!みたいな色が...
- 2021.10.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第1位クッションファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル 12g: 6,930円
- プリセット 12g: 10,670円
- クッションの概念を超える、クリームファンデーションのようなツヤと潤い。 24時間続く。テクニックいらずの美しさ。 革新的なテクノロジーと新フォーミュラにより、一日中続くグロウ感。YSL初のメッシュ構造テクノロジーにより、アイコニックな“光の魔法”のラディアントタッチシリーズにクッションファンデーションの常識を超える(*YSLにおいて)ほどの、隙のない完璧なまでの美しさで内側から輝くヘルシーグロウの仕上がりのメッシュクッションファンデーションが誕生。 アジア人女性の肌トーンを輝かせる6色のシェード展開。 SPF 50+ / PA++++ 全6色[ BR10 / B10 / BR20 / B20(★) / B25 / B30 ]
- 日本ロレアル
- 2022/9/2(最新発売日: 2025/4/18)
お写真綺麗すぎてフォローしました♡ ピンクパケのYSL最強にかわいいですよね🥰