• スリムフィット エバーラスティング クッション/Dear.A/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムフィット エバーラスティング クッション/Dear.A/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムフィット エバーラスティング クッション/Dear.A/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スリムフィット エバーラスティング クッション/Dear.A/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • スリムフィット エバーラスティング クッション/Dear.A/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

Dear.A スリムフィット エバーラスティング クッションの口コミ - 【Dr.Althea(ドクターエルシア)】

PR Dear.A

【Dr.Althea(ドクターエルシア)】 「スリム フィット エヴァー ラスティング クッション」 〈21.Ivory 明るすぎない自然なアイボリーベース〉 @dr.althea_japan_official 「素肌美人を目指す すべての女性に。」 製品・使用成分における動物実験を一切行っていない 「ヴィーガンコスメ・スキンケアブランド」 韓国コスメの中では、まだ新しいブランド。 2014年に設立され日本には2019年にオンライン販売で上陸し 人気が高まり、現在はオフラインの販売も。 今回、ご紹介いただいて 公式ページなど拝見したのですが 「大人のお洒落」が溢れでているブランドです。 それが、コンセプトと同じで 出しゃばらず、控えめな自然なページで 会社にも商品にも引き込まれていきました。 「素肌美人を目指す すべての女性に。」がブランドメッセージ。 「上質な製品は安全な素材から」が、ポリシー。 パッケージのデザインも洗礼されたお洒落な部分と 控えめな上品さがあって一気に大ファンになりました。 今回ご紹介いただいた 「スリム フィット エヴァー ラスティング クッション」 〈21.Ivory 明るすぎない自然なアイボリーベース〉 私の好みを先に知っていただいてから 商品を手にして、ニヤッとしてしまいました。 凄く好みにピッタリなクッションファンデーションでした。 指で撫でると みずみずしいリキッドファンデーションのようなテクスチャーなんですが パフに取って、肌に塗ると 一瞬パウダリー?と思うような塗り心地なんです。 私は、クッションやリキッドのベタっとつくタイプは苦手なんですが この軽さとつけ心地は、本当にナチュラルで 自分のパーソナルカラーにそっと馴染んでくれる感じです。 馴染んだらサラサラです。 かなり使いやすいクッションファンデーションだと思います。 このパフの頂点の少し尖った部分も 細かい部分が塗りやすい形になっているんです。 こんな細かい気配り大好きです。 写真の技術が、下手で申し訳ないんですが 自分のカラーに馴染んでわかりにくいくらい自然なんです。 そして光の加減で肌が自分の肌じゃないくらいキレイに見えます。 画像ではわかりにくいのが申し訳ないのですが 本当に肌のキメが整ったように見えて 光沢感が凄くキレイに肌を見せてくれます。 それでもってSPF50+ PA+++ 紫外線対策もばっちりで、サラッとしていて マスク移りもなし。 公式にも書いてありましたが 「ツヤ感は残したいけどベタつくのはイヤ!」 でもカバー力はほしいと思っている 私に本当にぴったりのヴィーガンクッションでした。 韓国コスメ好きな方は、特に チェックして欲しいブランドだと思います。 ファンデーションの「Dear,A」の「A」が気になって かなり調べましたがハッキリはわからず。 でもきっと「Dr、Althea」への手紙のような Anserのような製品なのかなと思っています。 是非、公式ページ覗いてみて下さい。 @moreme_official #ドクターエルシア #dralthea #ヴィーガンスキンケア #ヴィーガンコスメ #スリムフィットエヴァーラスティングクッション #クッションファンデーション #ヴィーガンクッション #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国語勉強中

このクチコミで使われた商品

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第74位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアグッズランキング第142位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

スキンケアキットランキング第101位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
スキンケアキットランキング第176位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
ベースメイクランキング第139位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

スキンケアキットランキング第135位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第108位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
スキンケアキットランキング第129位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

スキンケアキットランキング第76位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
スキンケアグッズランキング第114位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear.A スリムフィット エバーラスティング クッション

ブランド名
Dear.A(ディアエー)
容量・参考価格
  • 10g: 2,800円