• 一番コフレ 鬼滅の刃~弐~/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃~弐~/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃~弐~/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃~弐~の口コミ - [#ファイル78]~商品紹介68#一番くじ(#一番コフレ)#鬼滅の刃(#鬼滅)代行~

PR BANDAI SPIRITS

[#ファイル78]~商品紹介68#一番くじ#一番コフレ#鬼滅の刃(#鬼滅)代行~ 今回、紹介するのは、こちら( ੭ '꒳​' )੭♡ (※長文なので面倒な場合は、キリトリ線の部分を飛ばして下さい) ※サムネイル画像が間に合っておりません 後日、追加編集させていただきますのでご了承下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖メーカー名〗 *#一番コフレ 〖商品名〗 ①#鬼滅の刃E賞ハンドクリーム 〖種類〗全6種(選べる) *竈門炭治郎:ひのきの#香り *竈禰豆子:ピーチの#香り *胡蝶しのぶ:ブルーベリーの#香り *栗花落カナヲ:ラズベリーの#香り *真菰:マンゴーの#香り *錆兎:マリンの#香り 〖特徴〗 *キャラクターをイメージしたモチーフデザインと個性豊かな#香り#ハンドクリーム です *それぞれ#香り が違うからその日の気分で楽しめます 〖成分〗 水・ミネラルオイル・セテアリルアルコール・グリセリン・パルミチン酸エチルヘキシル・PG・ステアリン酸PEGー100・ジメチコン・ポリソルベート60・シア脂・TEA・カルボマー・キサンタンガム・フェノキシエタノール・メチルパラベン・プロピルパラベン・香料 〖感想〗 こちらは、"#鬼滅の刃(#鬼滅)"の#一番くじ(#一番コフレ)オリジナルアイテムです(*'ω'*) 作品に2話分のみ登場するレアキャラクターで大人気声優"梶裕貴さん"演じる#錆兎 をイメージして作られた#ハンドクリーム でパッケージデザインも#香り も最&高⤴️⤴️✨✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ココカラ↓ 実は、あれだけ一大ブームを起こした#鬼滅 ですが原作漫画を1度も読んだ事がありません💦(;'ω'∩) アニメをチラッと観た事がある程度なのですが血とか、リアルな描写とか、鬼👹とは、いえ仮にも人…?人型?が襲ったり襲われたりする様なグロ系は、苦手なのですよ…本当に…いや、マジで無理‼️💦|ू ‘ᾥ’ ): 友達がハマっていてその影響で1話を観た時のアレ…"家族が殺される?(されてる?)"シーンあれは、観ていて気分が悪くなってしまい、本当に鬼滅ファンの方々には、申し訳ないですが無理でした‼️💦(。•́ωก̀。)…グス 「そんなファンでも何でもないヤツが何故⁉️」とお思いの今この投稿を読んで下さっているそこの貴方❗ もしかするとお気づきの方もいらっしゃるでしょうか? 声優の梶裕貴さんのファンなのです💘(♡ω♡) これまた今度は、声優オタの方々に怒られそうですが日頃からアニメで気になった物は、大体観ていて"梶さん"を好きになったキッカケは、『#七つの大罪』主人公・メリオダス役を演じられた事でした… 作品のストーリーからキャラクター、世界観(ファンタジー系割と好き)等が好みで歴代アニメシリーズの第1話から…更には、劇場版まで完全網羅‼️更には、3DS専用ソフト『七つの大罪 真実の冤罪(アンジャスト・シン)』も予約購入して遊びまくる程😳 そんな"声優"に興味を持つキッカケになった"梶さん"が『#鬼滅』で演じられた役柄というのが"錆兎"という少年🦊 "梶さん"が演じられたと言えば知る限り『マギ』シンドバッド役『忍たま乱太郎』浜守一郎役、『かいけつゾロリ』ビート役… 最近では、『スマーフ』ブレイニー役… 『からかい上手の高木さん』西片役や、劇場版『がんばれスーパーペット』リス🐿のチップ役etc…もっと前から今現在に至るまで知らず知らずの内に数々の"梶さんボイス"と出会っていました💘 何でしょう…どうして"梶さん"の演じられるキャラクター達は、皆"主人公"は、もちろんの事"脇役"であってもあんなにも時には、輝いて見えたり…時には、言動に励まされたりと心を豊かにしてくれるんでしょうか🤗 ↑ココマデ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭