33dd42b0078b47ef37db108c 1530162285 small

RMKリクイドファンデーション

• リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リクイドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「▼RMKリクイドファンデーション102▼P..」

ponshu
  • ponshu

▼RMK リクイドファンデーション102 ▼PAUL&JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマー ベースメイクのお気に入りの組み合わせです😚💓 乾燥が酷くて色々試した結果辿り着いた組み合わせです。どちらも有名なコスメなので改めて紹介するのもあれですが…😂読んでもいいよっていう心優しい方はお付き合いください。。 【RMK リクイドファンデーション】 私がファンデーションに求めること… ○テクスチャーはこっくりよりも緩めで伸びが良いもの ○カバー力は無くても良いから厚塗り感の無いもの ○とにかく保湿してくれるもの←最重要! という理想のもと、BAさんからお勧めされたのがこちらです💁‍♀️✨✨ 私の理想通り、テクスチャーは緩めで伸びが良いです。伸びが良いので半プッシュ程度で全顔いけ、コスパも良いかと思います👌 カバー力はやはりそこまでないですが、自然に肌ムラを補正してくれるので私には充分でした。 肝心の保湿力ですが、やはり乾燥している部分は若干浮きが気になりましたが基本的には本当にしっとりしていて一日中乾燥は気になりませんでした。(ここだけの話、美的の付録だったスックのあのファンデは酷い乾燥でも全く浮くことがなくて素晴らしかった…😭✨✨さすがスック。。本当はこちらが欲しかったけど、売り切れてた、、←話ズレてる😂) 個人的にはもう少ししっとりしてくれると嬉しいですが、密着力も高く崩れ方も汚くなかったので良かったです🙌 【PAUL&JOE ラトゥーエクラファンデーション】 人気なだけあります。なにこれ凄い!一気にトーンがアップ、ツヤツヤ、しっとり!頬の赤みも隠れはしないけど、気にならない! 最初懸念していたパール感も顔にタッチアップしてもらうと全然気になりませんでした。その後リキッドファンデーションものせてもらうと更にツヤ感は程よくなり、元から私肌綺麗です!という感じに☺️✨✨ 時間が経つと多少テカリは出ますが殆ど崩れることが無いので気に入っています。 正直RMKのファンデの色は若干暗いかなと思ったのだけど、私は頬の赤みも気になるためこの他にメディアの緑のコントロールカラーも使ってるんですが、これ顔白くなるんだよね… コントロールカラー→光が欲しいところにラトゥーエクラ→ファンデ の順で使ってるんですが、コントロールカラーの白さのお陰で(?)ファンデの暗さ気にならないです🙄笑 それも見越してこのカラーにして良かったです😽❤️ 長々とすみません!お付き合いいただいた方、ありがとうございました😊🙌

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ponshuさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リクイドファンデーション

リキッドファンデーション
2017/3/10(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)