• モコ on LIPS 「フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️..」(1枚目)
  • モコ on LIPS 「フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️..」(2枚目)
  • モコ on LIPS 「フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️..」(3枚目)
  • モコ on LIPS 「フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️..」(4枚目)

モコ on LIPS 「フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️ ..」

フェイシャル用品サンプルセットをお試しさせていただきました❤️ ミーコの店 岡崎みつこさんのオンラインショップで購入できます✨ 今回私が使用したのは、コクレイ・アビエル商品です! 生活環境や化学物質・化学薬品に覆われた日常を送ることによって起こる、皮膚機能低下を回復させるスキンケア商品とのこと😊 お肌が弱っているほど効果を感じるみたいです。 お肌の状態によってスキンケアアイテムを変えられます! 私は写真の順に使用していましたが、ヒリつきなどの刺激感はなく、しっかり保湿してくれました。 普段しっかりメイクをすることが多いのですが、コクレイオイルエッセンスをお肌に馴染ませてから、アビエルクレンジングフォームを使用すると、スルスルとメイクが落ちました。(4枚目参照) 正直お肌に優しいスキンケア商品は洗浄力も優しくなるので、あんまり落ちないのかなと心配でしたが、大丈夫でした😍 乾燥もしなくてすごく良かったです💕 個人的に香りものが好きなので、アビエルクレンジングフォームとアビエルクリームの香りがすごく好きです😍 フローラル系の香りがしてそこも好ポイントでした❤️

モコさんの人気クチコミ