透明なジェルの日焼け止め。約800円。 朝のメイク前に化粧下地として使うと良いです! 白っぽいクリーム系の日焼け止めって、ベタつきがちょっと苦手だったりしますが、このジェルだとあまり気にならない!
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第51位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
杏さんの人気クチコミ
資生堂アクアレーベルモイストベースNSPF20/PA++誰もレビューしてないので布教します!!これは!オススメ!(大声)私はベタつく下地が苦手で、塗ったときにサラッとなる下地を探してた時にこちらに出会いました。テクスチャーは水っぽ過ぎず硬過ぎ...
- 2018.05.23
セザンヌラスティングリップカラーN102ベージュ系205ピンク系とっても安く手に入る初心者さんからでも使えるお手軽優秀リップです。私もメイク初めたての頃に購入しました!こちらのリップはとっても発色が良くて色もちもしますし、落ちにくいです。潤い...
- 2018.05.15
*エレガンスクルーズライブリールージュBR05*ケイトカラーエナメルグロスBU-1久しぶりの投稿です!本日はこちら!エレガンスの秋色リップです!先日、Cchannelのイベントに行った際にエレガンスのブースがあり、そこで試してみたのですが、B...
- 2018.10.10
自粛ムードにストレスも溜まる今日この頃ですが、欲しいものは買ってストレス発散していきましょう!まぁこれはちょっと前に買ったものなんですけど、、笑☆サナ エクセルエクストラリッチ プレストパウダー 02ピーチグロウ 税抜き2200円フェイスパウ...
- 2020.04.05
ルミアグラス スキルレスライナー03チェスナットブラウンlipsプレゼントキャンペーンで当選しました!♡このアイライナー、今回初めて知ったブランドなのですが(新しいのかな?)パッケージからもう美しくて目を引くデザイン💐ブランドコンセプト?が、...
- 2020.09.21
ケイトパウダリースキンメイカー02(自然な肌の色)気になっていたファンデーション買っちゃいました!!LDKのデパコスVSプチプラで、良い評価だったのでずっと欲しいと思っていたのですが、先日購入しまして、何度か使用してみました!連日の猛暑で顔面...
- 2018.07.02
商品詳細情報雪肌粋 パーフェクトUVジェル N
- 雪肌粋(セッキスイ)