• いろは on LIPS 「2021年のななこちゃんの動画を全部観たので、個人的にまた見返..」(1枚目)

2021年のななこちゃんの動画を全部観たので、個人的にまた見返したいと思った動画一覧を投稿します。 ななこちゃんは岐阜県在住の岐阜を愛するYouTuberで、人と比べるのではなくて自己ベストを目指そう!みんなそれぞれにかわいい!という信念に共感してます。 メイク動画中にもかわいいなどの肯定的な事をよく言うので、私もメイク中にポジティブになりました。 2021年の見返したい動画は26本あります。 垢抜け毎日メイク https://youtu.be/DgVYQLQJ374 なりたい自分になれる眉毛 (眉毛の違いによる印象の違い) https://youtu.be/y6X447jyzJ4 痩せて見えるダイエットメイク https://youtu.be/tt60ulKrCso プチプラスキンケア https://youtu.be/IRFqyTQUjic 前髪の切り方 https://youtu.be/IRFqyTQUjic 紫外線対策 https://youtu.be/yFt-xsgI7I8 超特別な日用激盛れ崩れないメイク https://youtu.be/5A_cHz_jTto ストレートポニーテール https://youtu.be/CPF5FbaO0LU 韓国コスメで好印象ナチュラルメイク https://youtu.be/oHNKnI1TXA8 黒髪透明感毎日メイク https://youtu.be/Id2_thIb7z4 一重奥二重で垢抜けメイク(プチプラ) https://youtu.be/MKmaTT_-tCE 1日お直しなし完璧ベースメイク https://youtu.be/HtwIztuzG7o 毛穴撃退スキンケア https://youtu.be/pRV8_4Dbg9E 毛穴撃退グッズ https://youtu.be/nVM5SH-jWdg プチプラメイク https://youtu.be/c6ZbMi7jj9k 寝起きすっぴんを可愛く https://youtu.be/gn0_R_kLKqQ コスメ収納 https://youtu.be/VPyuDQuKS0A 1日キープマスカラ https://youtu.be/6fLEUgsk84M 崩れず乾燥しない毎日メイク https://youtu.be/IEAWeT8pZ50 女ウケメイク2パターン https://youtu.be/-AZi-Iafu3Y 毛穴集中スキンケア https://youtu.be/IBa8QnfERmM モテるハーフアップ https://youtu.be/I8IvFcrcJK8 鼻激変マッサージ https://youtu.be/xKyjA8zU0d8 5分毎日マッサージ https://youtu.be/UQuSQmzF7cQ あざとい女メイク https://youtu.be/8VAJ6KEEnXI 一重奥二重用ピンク好印象デートメイク https://youtu.be/ZJD1mjgDT1s