• Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Picool μ/Picool/マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定マスク】Picool Picool μの効果に関する口コミ「【秋にピッタリ🍁バイカラーが可愛すぎる💖】 ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿
  • Project LIPS

【秋にピッタリ🍁バイカラーが可愛すぎる💖】 . 私が愛用している Picool μ (ピクール ミュー)から秋らしいカラーが新登場🍂🍠 @picool_k . ピクール ミューは立体型でフェイスラインが綺麗に見えて長時間つけていても耳が疲れないのがいい✨ . レッドライン×サクラ . Rinが一番好きなのはこのカラー💖 優しいピンクにアクセントになる 赤が可愛い😍 . レッドライン×ナチュラル . ベージュ系はトレンドカラーで 肌馴染みも良くて使いやすい✨ . ブラックライン×オーガニック . ホワイトに近い色味で どんなシーンにも使いやすい! . ブラックライン×ビビッドグレー . 黒よりも主張が強すぎず 顔が引き締まっているように 見せたいならコレ✨ . . カラーバリエーションが豊富でファッションの一部として楽しめるのがポイント☺️ . マスタードラインは直営店・通販限定色! . オンラインストア(楽天市場・Yahoo!ショッピング)から送料無料で購入できます✨ . . . #Picoolマスク #Picoolμ #ピクール #Picool #マスク #くすみカラー #小顔効果 #マスクメイク#立体マスク #小顔マスク #血色マスク #Autumnメイク

おすすめアイテムPicool×マスク

不織布 カラーマスク / Picool

不織布 カラーマスク

”おしゃれだし、安いからといって作りが変なことはありません👍”

Picool μ / Picool

Picool μ

PICOOL SHADOW / Picool

PICOOL SHADOW

Picool×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡”

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎”

4Dマスク バイカラータイプ

5D マスク

3COINS

2Dフィットアップマスク

フィッティ

フィッティ スタイルフィット

”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。”

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎”

立体不織布マスク

”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!”

マスク

マスクのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Picool Picool μ