• jasmine on LIPS 「Picoolピクールミューサクラ¥396立体マスクが色々出てい..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「Picoolピクールミューサクラ¥396立体マスクが色々出てい..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「Picoolピクールミューサクラ¥396立体マスクが色々出てい..」(3枚目)

yuru

サクラ色、とてもお似合いです☺️💓 どちらで購入出来ますでしょうか❓

jasmine

@pink_glow_4kv嬉しいコメントありがとうございます🥹🌸 私は駅ナカに入っているepisodeで購入しました❕

yuru

田舎なので、難しそうです😅… すみません、有難うございました✨

jasmine

@pink_glow_4kvそうなんですね🥲 ネットでも買えそうなのでぜひ🤍

jasmine on LIPS 「Picool ピクール ミュー サクラ ..」

Picool ピクール ミュー サクラ ¥396 立体マスクが色々出ている中でも特に配色がかわいいピクールマスク😷 私が使っているサクラはほんのりピンクでチークみたいな役割をしてくれます🌸 ベージュ系に比べてより顔色をよく見せてくれます❕ 鼻の部分の作りのおかげで鼻が高く見え、横顔がめちゃくちゃ盛れます🤍 フェイスラインもシュッとして見える🫣 🌟4にした理由としてはとても個人的な話になってしまうのですが、ゴム紐が少しもたついてしまうんです🥲 喋っているうちにだんだんズレてきてしまいます笑 ただ、結んでしまうと逆にキツイ… 私は別に特別顔が小さい方でもないのですが、MASCODEとかでピッタリな方だと少しゴム紐が緩く感じるかもです✋ #picool #ピクールマスク #ピクールミュー #立体マスク #顔面偏差値UPマスク