• チカビィ on LIPS 「⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️初めての投稿ですが、こ..」(1枚目)
  • チカビィ on LIPS 「⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️初めての投稿ですが、こ..」(2枚目)
  • チカビィ on LIPS 「⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️初めての投稿ですが、こ..」(3枚目)
  • チカビィ on LIPS 「⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️初めての投稿ですが、こ..」(4枚目)

チカビィ on LIPS 「 ⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️ ..」

⚠️肌の弱い人必見、ニキビ肌の人必見⚠️ 初めての投稿ですが、これだけはいち早く紹介したくて うずうずしておりました!(笑) 私が普段から愛用しているコレ!! THE SKINの化粧水、乳液とBBクリームです◎ THE SKINと聞いて、ん?どこの会社?っと思われる方は多いと思いますが、それはそのはず韓国コスメの中でもマイナーっちゃマイナーなんですよね🤔🤔 私自身、なぜ こんなに良いものがマイナーなのか不思議に思い、お店の方に聞いたんです!そしたら THE SKINを日本で取り扱っているのは、その買ったお店だけみたいです!!どこも 置いていないとのこと。 大阪にあるお店だけなんです!置いてるの! で!で!で!そのお店自体がスキンケアに力を入れてるのに THE SKINだけしか置いてなくて、それだけコレがめっちゃ良いから自信を持ってTHE SKIN一択でやってるみたいです!今では私も、スキンケア=THE SKINって感じです(笑) 今日、私が紹介するのは シトラスのトナーとエマルジョン!そしてBBクリームです😊 シトラストナーとシトラスエマルジョンは若い人向けで、ニキビ肌とかにすごい効くんだって!私自身、皮膚科でニキビ治療してて、それでも治らなくて 悩んでたんです。最初はTHE SKINに出会った時、どんな肌の人にも合うって言われたけど、韓国コスメやし、荒れた経験あったから怖かったんですよね。でも、成分とか聞いたら ライムを中心に天然素材がたくさん入ってるみたいで、お店の方にも皮膚科より効くって言われたから購入しました!価格も化粧水と乳液で5000円いかなかったよ!ありがたや(笑) で!塗り心地はすごいサッパリしてて、脂性肌の私にはぴったりでした!サッパリするけど、乾燥しないし!塗り始めて すぐ効果が出ました!嘘かのように、周りから肌が綺麗になったって言われて、今までブツブツの肌が綺麗になりつつあります。私からしたら皮膚科行くより、早くTHE SKINに出会いたかったです(笑) 今では愛用ですね☺️❤️❤️ お値段もお財布に優しいから、嬉しい☺️(笑) お店の方曰く、パッケージにこだわってるわけじゃないから、安くで提供できるんだって!中身で勝負 っとおっしゃっていました(笑) ついでにオススメされたのが、BBクリーム! これはめっちゃイイ!(笑)ほんとに。 塗れば塗るほど 肌が喜んでる感じ! 普通のBBクリームって、肌にフタしちゃうから 肌が息出来なくてニキビができたりするけど コレは違う!天然素材が入ってるから、逆に塗った方がいい💪🏻で、コントロールカラーになってるから すぐ馴染む!正直、ファンデーションいらずになるよ😏😏 引き締め効果もすごいから 毎日塗りたくなる! で、伸びもすごいから 少量でよし!節約にもなりますよ(笑)服に付くとかの心配もなし!粒子が細かいから 服に付かないし、手にも付かない!優れ物すぎる、、、 THE SKIN自体が肌の弱い人に向けて作られたスキンケアやったり、石鹸が多いんです! とにかく、殺菌と再生がすごいから老化した肌にもオススメ!アトピー性皮膚炎の方も気にせず使えます!しみ、そばかす、ニキビ、アトピー、たるみ、くま、元気な肌にも効果抜群です◎ 私が自信を持って紹介できるスキンケアですので、ぜひ使ってみてください!! #スキンケア #化粧水 #乳液 #BBクリーム #化粧下地 #韓国コスメ #ニキビケア #アトピー