1台で3役の機能 フラフープ、筋膜リリース、ジッタマシン 振動接触面積が大きく、8㎜の深層筋群を貫通し、硬い身体をほぐしてくれます。 リング型なので手でも持ちやすい。ベルトで固定すればながら使用が可能なのも便利です。 パネル部分も見やすいので使いやすいです。
もっと見るマッサージガンランキング
ドクターエア エクサガン ハイパー REG-04 | 13,750円 |
| 一番嬉しいのは、顔にも使えるところ🎶 | 詳細を見る | |
RELX TOTAL BODY CARE MINI |
| 細かく設定された振動レベルがコリの度合いに合わせやすいです | 詳細を見る | ||
FIIL 筋膜リリースガン |
| 詳細を見る | |||
MYTREX REBIVE MINI XS | 10,780円 |
MTG パワーガンポケット | 13,750円 |
| 詳細を見る | ||
ルルド モノルルド リリースガン プラスアーム | 14,800円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア ドクターエア | エクサガン ケア | REG-09 |
詩乃さんの人気クチコミ
ル リフトローションのサンプル使ってよかったので同ラインの美容液とクリームのサンプルもらいにいっただけなのにぃ… レ キャトル オンブル 384が限定で出ますと言われ、コーラル系は全く買わないのだけどみたら色味が可愛くて似合う似合わない関係なく欲しくなってしまった😅💦 そしたら今度、このアイシャドウに合うんですよとこのブラッシュ ルミエールをみせられ一目惚れ😍 CHANELのロゴもブラシもステキ❤️ ピンク系のチークしか持ってないし、気分上がるし買っちゃおうって笑 全く買う予定なかったのにこの始末。
- 2022.04.22
手で温めてから肌につけるとしっとり。 髪はオイリーになりすぎないように毛先からつけて徐々に上の方へ。 肌と同様、髪もしっとりしてパサパサが落ち着く。 髪を乾かす前につけてるのだけど翌朝の髪の落ち着き方が全然違う。 自分の好みに合わせてつける量を調節すればどうにでもなる。 ココナッツオイルとティアレフラワーの香りがいいし、これかなり好き。
- 2022.05.15
墨で描くように薄く均一に伸び広がり 密着カバーというだけあって セミマットなんだけど結構カバー力あり。 あまり量を多くつけ過ぎるとマット感が でてしまうので私はワンブッシュ弱でOK👍🏻 手で伸ばすよりスポンジでポンポンしながら のばした方が綺麗にのせることができました✨ 18色のカラー展開なので自分に合った色を 探せるところがまたいい。 私はN12のナチュラルの中で1番明るい色。 明るめの肌なのでCのクールでも良かったかなーって 思うけど首の色を考えて浮かないようにNで 結果よかったような気がします。 最近は艶ありのリキッドを使うとマスク部分の テカリが凄いなって思ってたけどこちらは セミマットなので気にならない。 年中使えるけど、これからの時期に崩れなど 気にせず使えそうで夏が楽しみ☀️
- 2022.05.14
表面がフラットだからかな。 2の赤みマットが腫れてみせないのかな コーラル苦手でも大丈夫。 フワッとした柔らかさがいい。 自分で大丈夫って思ってるだけで 周りからみると「えっ」って思われてるかも しれないけど強い心で頑張ろう 笑
- 2022.05.14
このスージングトナーを使って感動✨もう色んなところで見かけるからみんな知ってるよね。今韓国で話題のドクダミ。肌のキメを整えてくれてニキビや赤みが抑えられる成分や肌トラブルの鎮静成分。そのドクダミを人の肌に最も適切な比率、それがズバリ77%でこ...
- 2022.05.18
シャンプーはきめ細かい泡立ちでなんだかすごく優しさを感じる触感。 シャンプーを洗い流した時点でトリートメントをしたかのような滑らかさ。 さらにトリートメントはバームを柔らかくしたようなテクスチャーで洗いあがりはしっとり。 なによりホワイトティーシトラスの香りが香水のようで浴室がいい香りに包まれる。
- 2022.06.20
商品詳細情報KLK 筋膜リリースガン