10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「今回紹介するのはこの前いちごとデートしたと..」

みかん🍊
  • みかん🍊

今回紹介するのはこの前いちごとデートしたときに見つけたフレグランスです🌱 💙商品名💙 パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト [ブルームマリア] シトラス フローラル ブーケ サボンの香り ♥️見た目♥️ ピンクでシンプルめのボトルに一目惚れ💞 薄いピンク色の透明のボトルに英語でおしゃれなシール✨ そしてリボンまでつけてあって可愛すぎ❤ ドストライクでした💕(笑) ♠️匂い♠️ ほんのちょっとだけあまめのTHE女の子って感じの匂いです🌼 【あんまり甘いのは‥】って方にオススメです✨ これつけてたら女子力あがるだろうねって話をしながらいちごと選んでました(笑) ♦️種類♦️ 私が買ったところでは匂いの種類が4種類ありました❤ 💛黄色💛 ブライトフローラル 〜華々しい輝きに満ちた幸福な日々を イメージした純粋で繊細な花々の香り〜 ♥️濃いめのピンク♥️ クラシックローズ 〜穏やかで落ち着いた幸福な日々を イメージした豊かで芳醇なローズの香り〜 💜紫💜 エバーヴォーチェ 〜軽やかなフルーティーフローラルと柔らかい ムスクが響き合うエレガントな香り〜 ❤薄めのピンク❤←今回紹介したものになります🌼 ブルームマリア 〜みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が 響き合うフェミニンな香り〜 商品の種類も複数あるみたいです✨ フレグランス プレミアム ヘアオイル 100mL 1400円 フレグランス プレミアム ボディミルク 250mL 1200円 フレグランス ヘア&ボディミスト 100mL 1200円 私が今回購入したのは フレグランス プレミアム ファブリックミスト 250mL 900円 このタイプです❤ ヘア&ボディミストとボディミルクは限定の匂いもでてるみたいです☘️ 🥀限定🥀 🌸サクラブーケ🌸 〜咲きはじめの初々しいサクラの花に フレッシュなグリーンをブレンドした イノセントな香り〜 ♣️おまけ♣️ 🍊消臭 🍊除菌 🍊静電気防止 🍊シワとり 1本で4つの効果があるみたいです💞 お得感満載で得した気分です🙌🏻💗 最初紫を買おうと思っていたんですが、テスターですべての匂いを嗅いでみるとうすピンクもいい匂いで、とても迷いました💭(笑) いちごと相談しながらピンクに決めました💞(笑) 詰替え用もあるみたいなので次は紫を買おうかなと思います💜 匂いの種類を調べるため検索してみたら他にも商品の種類があるみたいでびっくりです😳 効果など気になる方は商品名を検索してみてください🌱 ほんっもにいいにおいでおすすめです💞 あくまで私の感想です🐝 最後まで読んでくださりありがとうございます🌼✨

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 沢山のいいねありがとうございます😭こちらからもいいねさせて頂きました👍 フォローさせて頂きます✨

• みかん🍊

みかん🍊@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます🌼 デビューの仕方がわかりやすくていいねしてしまいました😳💞 わざわざいいね、フォローありがとうございます🙇💗

• みかん🍊

みかん🍊 コメントありがとうございます🌹 私はキャミにつけたり制服につけたりしています👍💓 もちもいいのでとてもおすすめです🌱💖

• coral_blush_qteu

coral_blush_qteuいつもどうやって使ってますか?

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
      • 詰め替え 240ml: 480円
      2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
      パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
      近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
      メイクアップ
      除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り