LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 桜 on LIPS 「相談どうも桜です〜!!ということで相談したいことがあるんですけ..」(1枚目)

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

私の元カレみたい〜 イケメンで性格よくて運動できる男子〜〜〜 分かる分かる (別れたのに何言ってるの)

• 桜

@kokona_0219ありがとう( ;꒳​; )めっちゃ嬉しい♡

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

@fantastic_gloss_wrboそっかそっか! 応援するわああああああ(๑و•̀Δ•́)و

• 桜

@kokona_0219いや〜そうだよね でもね以外と友達に好きな人がその人じゃないの!! 1人だけ好きな人がいてなんかみんな応援してるんだけどどうしよう??まだみんなに好きな人 言ってないんだよね

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

@fantastic_gloss_wrboあとね、イケメンで性格よくて運動できて〜〜はもうヤバいから早く狙いな😶💦 絶対すぐ誰かに取られちゃうからね👍💟

• 桜

@kokona_0219なるほど(ΦωΦ+)ホホゥ…. 参考にしてみる!!

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

@fantastic_gloss_wrbo相手の好きなこととか! 好きなこととか聞いて自分と同じ趣味?みたいなのあったら話盛り上がるよ!

• 桜

@kokona_0219どんなことで話しかけたらいいかな??…💭

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

@fantastic_gloss_wrbo話しかけると案外めちゃ仲良くなるよ💖👊

• 桜

@kokona_0219分かるの?!なんかありがとう?(笑)

うさぎ🤍

1つ目 嫌われてるって証拠はないし、落ち込まなくて大丈夫だよぉ〜🥹🥹逆に照れてて可愛いなって思うかも♡素の自分➕20%あざとくするといいみたい🫶🏻

• 桜

@pink_cosme_26g落ち込まなくて良いよね!!ありがとう( *´꒳`*) 照れてて可愛いなんて嬉しすぎ♡ 20%あざとくか…💭頑張ってみる!

うさぎ🤍

2つ目 私だったらそのワンピースのグッズ(ファイルとか文房具)を持って行って、好きな人の視界に入るようにして話しかけてもらえるのを待つかな💭それでも話しかけてくれなかったら、本当にいきなりでいいから、「ねぇ見て❕このファイル最近買ってもらったの〜🥰」って無邪気に言ってみたらいいかも💡

• 桜

@pink_cosme_26gいいね!!グッズか〜💭やっぱり言うのも大事だよね〜

うさぎ🤍

その好きぴとは連絡つながってる??🫶🏻

• 桜

@pink_cosme_26gありがとうぅぅぅ( *¯ ꒳¯*)✨

うさぎ🤍

@fantastic_gloss_wrboそうなんだね🥲 桜の恋応援してるね(*・ᴗ・*)و

• 桜

@pink_cosme_26gやってないかも、、、😭 やってたらつないでみる🙋💓

うさぎ🤍

@fantastic_gloss_wrbo勇気だしてつないじゃえ〜❕ クラスラインとかから勝手に追加しちゃったら?! ラインやってるかな、、❔

• 桜

@pink_cosme_26g繋がってない、、、。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。

芽 菜

2つ目だけど、 『おすすめのアニメとかある?』 って聞いて、 話題に入ってみるのはどうかな💭 それからも、『面白かった』とかで話続けられるし.ᐟ .ᐟ

• 桜

@daisuke_ryo_taikoうん!!

芽 菜

@fantastic_gloss_wrbo頑張れ 💪🏻 ̖́-

• 桜

@daisuke_ryo_taiko( *˙0˙*)۶いいね〜!! 話し続けれるのは嬉しいポイント♡

桜 on LIPS 「相談 どうも桜です〜!! ということで相談したいことがあるんですけど話しますね!! ..」

相談 どうも桜です〜!! ということで相談したいことがあるんですけど話しますね!! 私好きな人がいるんですよ?! イケメンで性格もよく運動もでき頭もいい! 完璧過ぎて泣けてきちゃいます・゚・(。>д<。)・゚・ それで私好きな人ができたら緊張?して ふざけてしまって嫌われるということで今多分嫌われてる最中なんですけどどうしたらいいでしょう? 2つめは友達と好きな人がワンピースっていう漫画で めっちゃ盛り上がってるんですよ!! それで友達が話してて楽しい!!っていうので 「見た方がいいかな?」っていったら 「見て見て!!」っていってくれて見てるんですけど 私と友達と好きな人で話したいんですねでも 好きな人に話そう!!って言う勇気がなくて、、、😭 どうやったら緊張しませんかね? 最後にとってもストレートに言うんですがどうやったら 仲良くなれますかね?話すと言う勇気がないので きっかけを作りたいんですけど、、、どうしたらいいかわかんない💦 そこで!!こうしたらいいんじゃない?みたいなのがあったら💬で書いてくれると嬉しいです!!じゃあね👋 (私の初恋ですし同じクラスなんですが初めて同じクラスです!!(笑)) #恋愛 #初恋 #分からない