• あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸さてさて、前のやつを見たらわ..」(1枚目)
  • あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸さてさて、前のやつを見たらわ..」(2枚目)

あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸 ..」

皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸 さてさて、前のやつを見たらわかると思うけど まずは性格編から行きましょう〜💖 やっぱり天然って可愛いじゃないですか〜‪w‪w うん。(/// ^///) だからちょっと天然っぽくしてみたらどーかなぁ?だけどやりすぎには注意⚠ 男子から見るとなになになに?(キッも)って思うかも知れないから程々に天然具合を入れてみて😝😝上手く説明出来なくてごめんなさい🙇💦 気を取り直して次⇒ これは当たり前だよね。🤗 誰にでも仲良く優しくしてあげて そういう所男子はよく見てるらしい✨👀 ちょっとの気遣いでいいから困っている子とかがいたら助けてあげたりしてね。 次のは うるさくない。う〜ん?····· そうだねよく女子とかで、そこの男子うるさーーぁぁーーーいって言ってる子居るよね‪w‪w‪w (σ´Д`)σアルアルー 私もあまり大きな声は出さないかなぁ笑笑笑笑笑笑笑 何か周りから引かれちゃうからあんまり言わなくてもいいかも🤭 裏表が無いのはうん。確かに、裏表がある子は自分から直した方がいいのかもね。😚 ついでに友達や周りの子の悪口を言わない子が一番良いよね。💗💗🥺 それは気をつけて🧐 次は〜(σ・ᴗ・ )σ ノリが良い子 これは完璧にモテると思うよ! 話しかけられてノリが良くない子って嫌じゃない?自分事として考えて見て、ノリが良い子は可愛く見えちゃう あと、暗い感じでいつもいない方がいいよ👍 明るく友達と笑っていた方が男子が気になるみたい😏😒 だから話したりする時も笑顔でノリ良く話してみよう。😹😹 最後まで見てくれてありがとうございました。 という事で、次のも見てくれると嬉しいな🥰🥰 バイバイ〜ちゃん