• 桜 on LIPS 「ー純欲メイク方法ーみなさん純欲メイクってしってますか??私は最..」(1枚目)

桜 on LIPS 「ー純欲メイク方法ー みなさん純欲メイクってしってますか?? ..」

ー純欲メイク方法ー みなさん純欲メイクってしってますか?? 私は最近知りました(笑) 『純欲メイク』は可愛い×大人っぽいメイクだそう 今回は純欲メイクの方法について紹介します~~!! ベース ベースはパープルで透明感をだそう!! 艶感のあるベースも◎ コンシーラー コンシーラーでクマ、シミ、ニキビなどを消そう!! チーク チークは濃いめに!! 特に目の近く アイシャドウ アイシャドウはピンク、赤などがオススメ ラメも沢山つけよう!! アイライン アイラインは目尻のみに書こう 涙袋は大胆に書こう!! リップ リップは艶感でグロスもつけよう!! ハイライト ハイライトは大粒ラメで まつげ まつげは束感で目を大きく見せよう!! これで終わりです!! これは特徴?なので抜けている作業もあります!! あと私はメイクはあまりしないので良く分かりません ご了承下さい!! いいね💓コメント📎お願いします!! じゃあね~~!! 『この投稿拡散、拡散して!!』 #純欲メイク #大人気 #メイク

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)純欲メイク可愛いよね🥰 参考になったよ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo(o^o^)o ウンウン♪

• 桜

@mona_0910ありがとう~~!! 可愛いよね(*≧∀≦*)

• 見る専です

見る専です 透明感ある女の子ってばり可愛いよねぇ🤍✨ 私も純欲メイクしたいっ👀✨ 参考になったよ!!

• 見る専です

見る専です @fantastic_gloss_wrboうんうん!!! いえいえ~🤍✨

• 桜

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64可愛いよね!!分かる~~ コメントありがとうねヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 心音.

心音. フォロバありがとうございます❢❢ とっても、参考になりました♡ よかったら仲良くしてくださいヽ(^o^)丿

• 桜

@conon_0920こちらこそフォローありがとうござます!! ぜひ仲良くしてくれると嬉しいです(*´ω`*)

• 芽 菜

芽 菜可 愛 い 🤍 参 考 に な っ た よ .ᐟ .ᐟ

• 桜

@daisuke_ryo_taikoありがとう(*´ω`*) 可愛いよね!!💓

桜さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)