• TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師オススメの化粧水】今回オススメする私が使ってる化粧..」(1枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師オススメの化粧水】今回オススメする私が使ってる化粧..」(2枚目)

TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師オススメの化粧水】 ..」

【現役美容師オススメの化粧水】 今回オススメする私が使ってる化粧水は 天下の“無印良品” 私は ・アトピー持ち ・乾燥肌 ・毛穴目立ち の肌トラブルに悩んでおります😭 乾燥肌には「敏感肌用 高保湿タイプ」 がオススメ🫶 めちゃくちゃしっとりします🌸 けど、私がよくするのは、 この化粧水を激塗り‼️ いわゆる重ね塗りですね🌸 1回つけて、 少し浸透したらまたつけて、 それを4〜5回ほど繰り返しています❤️ それぐらいつけると、 肌自身も「もう水分はいらない」と 拒否してくるので、 常に乾かずヒタヒタしている状態で ミルクや乳液などを塗り しっかり抑える🔅 正直、 そのほかのタイプの化粧水は保湿感が足りず、、 でした😞 一度自分に合った化粧水を探してみてくださいね🫶 #無印 #無印良品 #無印良品_化粧水 #化粧品 #化粧水#高保湿 #スキンケア