火を使わない ✅煙がでないシールを剥がして肌に直接貼れる! ホッカイロと同じくらい普通に日常生活で使えます。 痛い部分にピンポイントに使える。ツボを温めれば、自分のからだの悩みに合わせたケアもできる。
もっと見るスーパーもちおくんさんの人気クチコミ
容量多くてコスパ最高なクレージュのクレイクレンジング。バームってあまり馴染みがなかったけど、擦らずメイクが落とせるので肌に優しくて優秀です。 ナンバーズインの3番の化粧水 こっくりしたテクスチャーでとろみがあるタイプです。冬の乾燥する時期にはとても良い! 無印のコットンは化粧水をたっぷり浸してパックみたいに使えるので重宝してます。漂白してないナチュラルなものなのでお肌に優しい!
クレージュのクレンジングバームはめちゃくちゃ好きでした! 毛穴の角栓が気になっていたのですが、だんだん薄くなってきました。 マツエクしてても大丈夫なのでそこも好き! 1ヶ月使ってもまだまだあるのでコスパいいです。 ツムラのくすり湯はめちゃくちゃ渋いみためですが、冷え性の方にはおすすめです。
クレージュのクレンジングバームは好きで何回もリピしてます🫧しっかりメイクを落とせるのに肌に優しいのがお気に入りポイント☝🏻クレイで落とすから毛穴の汚れがすっきりします。使っていくうちに毛穴の黒ずみが気にならなくなりました。...
くすみが気になる時に使ってます。 使うと肌がワントーン明るくなる感じがします。 柑橘系の香りも好きで気に入ってます🍊 シートに美容液がたっぷり入っていて、肌にぴったり密着してくれます。
ナンバーズインの3番のパックです✨3番の化粧水は好きで使ってたので、パックを気になって買ってみました。肌がきめ細やかになり、しっとりもっちりしました。発酵成分で毛穴にもアプローチしてくれるし、もう少し安かったら毎日でも使いたいです。...
火を使わないのでどこでも使えて、つけてる上から服をきてても良いので手軽で便利です。 シールになっているので、温めたい箇所に貼って3時間ほど温めてくれるので癒されます。 少し大きめなのでカーブのきつい所とかは貼りにくいのですが、背中とかいいですよ。