• あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(4枚目)

あずきのチカラ 首肩用|桐灰化学他、1商品を使った口コミ - 冷え性改善自己流メソット 寒〜〜〜い

冷え性改善自己流メソット 寒〜〜〜い。🥶🥶🥶 この季節お肌も大事ですがー体のケアも大事ですよね。 特に冷え‼️ 私は朝一、 コップ一杯の白湯からはじまり 😊時間があればラジオ体操して、 ご無沙汰に聞く体操てすよね😊 でも体全身運動なのでそれを。 😊それでも寒い時はあずきの力をつかったり、首、肩用ですが、その時の都合で色々。 お腹にもいいです。🥰🥰🥰 あと、お風呂上がり🛀🛀 乾燥予防にすぐ化粧水を塗り、歯磨きしながら 上品ではないですがー 😊洗面台に足を乗せ🦵股関節をのばしてます。 なかなかいいです、毎日していくと柔らかくなっていくのがわかります。 腰痛予防にいいです。 今も痛いですがー笑 😀歯磨きもゆっくりしながら左右の足を🦵かかとあげたりおろしたりしてふくらはぎの筋力トレーニング 体もポカポカその時に肌のケアをしたら。 青竹を踏みなごらーー顔の体操🥸😊😗😁 ストレッチをして、またラジオ体操、ヨガ🧘‍♀️少しだけですが。呼吸法を…… そうすると体もポカポカ持続します。 お灸はつらいときにツボにおいたりして。 あとはジムにいきウオーキングやヨガのプログラムをしたり、 この時期には最高サウナ🧖‍♀️いったり、 岩盤浴をしたりして。なんとか乗り切ってる感じです。 あと寝る前にあったかーーい靴下🧦 みなさんも冷え性対策あれば教えてくださいね。 冷え性対策して筋力アップしたら免疫力もアップ⤴️健康でお肌もすべすべメイクも楽しく😍😍 いいことだらけ〜〜〜〜🥰 せんねん灸 火を使わないお灸 太陽 桐灰化学 あずきのチカラ 首肩用

まゆみさんの人気クチコミ