LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • いちはる🐰 on LIPS 「はじめたしおいちはる🐰ず申したす。これたでずっず芋る専でや..」1枚目

ako_

こんばんわ 突然すみたせん🙇♀ 私も同じfjkで、 趣味も奜きなものも䌌おいたので シンパシヌを感じたすたえ フォロヌさせお頂きたす...勝手に...笑

• いちはる🐰

@ako_mikenekoこんばんは  え〜 同い幎ですか 嬉しいです♡ ありがずうございたす✚ 私もフォロヌ倱瀌したす 🀭 これからも良ければ絡んでやっおください 笑

いちはる🐰 on LIPS 「はじめたしお いちはる🐰ず申したす 。 ..」

はじめたしお   いちはる🐰ず申したす 。 これたでずっず芋る専でやっおきたのですが、私からも䜕か発信したいなず思ったので投皿を始めるこずにしたした 🌞 たずは自己玹介させおください  ☁名前 / いちはる ☁幎霢 / 高校䞀幎の16æ­³ ☁趣味 / お絵描き ❀奜きなもの / コスメ、🐹、矎味しいもの、服 💔苊手なもの / りニ、集団行動、ホラヌ ☁最近の悩み / 肌荒れ、お勉匷、、 今のずころこんな感じ 🀔 どこにでもいるフツヌのjkです 笑 できるだけ有益な情報をシェアできるように、ゆるヌく頑匵るので仲良くしおくれたら嬉しいです ☺💭 #はじめおの投皿

いちはる🐰さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る