• いちはる🐰 on LIPS 「はじめまして!!いちはる🐰と申します。これまでずっと見る専でや..」(1枚目)

ako_

こんばんわ~ 突然すみません🙇♀ 私も同じfjkで、 趣味も好きなものも似ていたので シンパシーを感じますた!!(え) フォローさせて頂きます...勝手に...笑

• いちはる🐰

@ako_mikenekoこんばんは ! え〜 !同い年ですか !嬉しいです♡ ありがとうございます✨ 私もフォロー失礼します…🤭 これからも良ければ絡んでやってください !笑

いちはる🐰 on LIPS 「はじめまして いちはる🐰と申します 。 ..」

はじめまして ! ! いちはる🐰と申します 。 これまでずっと見る専でやってきたのですが、私からも何か発信したいなと思ったので投稿を始めることにしました 🌞 まずは自己紹介させてください ! ☁️名前 / いちはる ☁️年齢 / 高校一年の16歳 ☁️趣味 / お絵描き ❤️好きなもの / コスメ、🐹、美味しいもの、服 💔苦手なもの / ウニ、集団行動、ホラー ☁️最近の悩み / 肌荒れ、お勉強、、 今のところこんな感じ 🤔 どこにでもいるフツーのjkです 笑 できるだけ有益な情報をシェアできるように、ゆるーく頑張るので仲良くしてくれたら嬉しいです ☺️💭 #はじめての投稿

いちはる🐰さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)