• ヌードメークジェル/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードメークジェル/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヌードメークジェル|MAJOLICA MAJORCAを使ったクチコミ 「🐰お気に入り・リピ買いコスメ②🐰🐝マジョリ..」 by みを🌱

🐰お気に入り・リピ買いコスメ②🐰 🐝マジョリカマジョルカ ヌードメークジェル🐝 こちらの商品💁‍♀️ ・化粧下地 ・毛穴補正 ・ニキビ跡補正 ・凹凸補正 ・色ムラ補正 ・UVカット の役割をしてくれます💗 しかも! 🌷皮脂テカリ防止成分配合 🌷ロングスティング処方 されています💗 では!色ごとに紹介します😽 まず、青の方から。 〜ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)〜 《商品説明》 アクティブに過ごしてもずっと美肌!! 強い紫外線もしっかりカット!汗、皮脂にも崩れず長時間きれいな肌が持続 弾力ジェルが肌に触れると、ぴたっとフィットする『密着ローション』に瞬間変化!素肌と見違えるほどナチュラルかサラサラ美肌メーク🌸 《使用した感想》 私は、リピ2本目なので、本当にオススメできます👏 私は夏用にこちらの青の方を使用しています😊 SPF50・PA++++が入っているので、夏の紫外線にも強い💪 簡単には崩れず、肌にぴたっとフィットしてくれます!オススメ! 次に、肌色の方です。 〜ヌードメークジェル〜 《商品説明》 感動体験! 弾力ジェルが肌に触れると、みずみずしい『エッセンスローション』に瞬間変化してくれる! 素肌と見違えるほどナチュラルなのに、キメ1つ1つまでふっくらつややかで、悩みの見えない高レベルな美素肌を実現! 新感覚!美素肌メークジェル🌸 《使用した感想》 こちらもリピ2本目のものです👌 こちらは、SPF30・PA+++になっています。青より、UVカットの量が少ないので、私は冬に使用している商品です💗 こちらには、保湿エッセンス成分が入っているので乾燥しやすい冬にぴったりです👏 さらに、ジェルネットワークの効果でみずみずしく、ハリに満ちた仕上がりを見せてくれます🌸オススメ! こんな感じで。 商品の説明、感想を終わります😊 最後まで見ていただきありがとうございます🙏 次回の③もお楽しみに💕 まじでオススメです👏 参考までに🙇‍♀️

みを🌱

• ゆき

ゆきこのヌードメイクジェルって普通に手で塗ってますか? スポンジとか、おすすめの塗り方を教えてください! 昔の投稿に突然すみません(; ;)

• みを🌱

みを🌱@yuki_00私は水を含ませたスポンジで、塗ってます! 最初に、手で顔全体にクリームを置いて、水を含ませたスポンジでポンポン優しく叩きながら塗ってます!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

みを🌱さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング