• ヌードメークジェル/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードメークジェル/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヌードメークジェル|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🐰お気に入り・リピ買いコスメ②🐰🐝マジョリ..」

もみ🌱
  • 脂性肌
  • もみ🌱

🐰お気に入り・リピ買いコスメ②🐰 🐝マジョリカマジョルカ ヌードメークジェル🐝 こちらの商品💁‍♀️ ・化粧下地 ・毛穴補正 ・ニキビ跡補正 ・凹凸補正 ・色ムラ補正 ・UVカット の役割をしてくれます💗 しかも! 🌷皮脂テカリ防止成分配合 🌷ロングスティング処方 されています💗 では!色ごとに紹介します😽 まず、青の方から。 〜ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)〜 《商品説明》 アクティブに過ごしてもずっと美肌!! 強い紫外線もしっかりカット!汗、皮脂にも崩れず長時間きれいな肌が持続 弾力ジェルが肌に触れると、ぴたっとフィットする『密着ローション』に瞬間変化!素肌と見違えるほどナチュラルかサラサラ美肌メーク🌸 《使用した感想》 私は、リピ2本目なので、本当にオススメできます👏 私は夏用にこちらの青の方を使用しています😊 SPF50・PA++++が入っているので、夏の紫外線にも強い💪 簡単には崩れず、肌にぴたっとフィットしてくれます!オススメ! 次に、肌色の方です。 〜ヌードメークジェル〜 《商品説明》 感動体験! 弾力ジェルが肌に触れると、みずみずしい『エッセンスローション』に瞬間変化してくれる! 素肌と見違えるほどナチュラルなのに、キメ1つ1つまでふっくらつややかで、悩みの見えない高レベルな美素肌を実現! 新感覚!美素肌メークジェル🌸 《使用した感想》 こちらもリピ2本目のものです👌 こちらは、SPF30・PA+++になっています。青より、UVカットの量が少ないので、私は冬に使用している商品です💗 こちらには、保湿エッセンス成分が入っているので乾燥しやすい冬にぴったりです👏 さらに、ジェルネットワークの効果でみずみずしく、ハリに満ちた仕上がりを見せてくれます🌸オススメ! こんな感じで。 商品の説明、感想を終わります😊 最後まで見ていただきありがとうございます🙏 次回の③もお楽しみに💕 まじでオススメです👏 参考までに🙇‍♀️

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19924件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2060件

• ゆき

ゆきこのヌードメイクジェルって普通に手で塗ってますか? スポンジとか、おすすめの塗り方を教えてください! 昔の投稿に突然すみません(; ;)

• もみ🌱

もみ🌱@yuki_00私は水を含ませたスポンジで、塗ってます! 最初に、手で顔全体にクリームを置いて、水を含ませたスポンジでポンポン優しく叩きながら塗ってます!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20014件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もみ🌱さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)