• LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(6枚目)

LIMELY LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]の口コミ - 〖 つけっぱなしOKのプチプラアクセサリ

PR LIMELY

〖 つけっぱなしOKのプチプラアクセサリー💎 〗 飽きのこないシンプルで華奢なデザインが可愛い☺️︎💕︎ LIMELY LINK CHAIN NECKLACE [GOLD] ¥2,400 大人の遊び心を加えたアイテム♡ シンプルなデザインで様々なコーディネートに大活躍! LIMELYのアクセサリーは肌に優しい素材であり、 汗や水にも強く酸化しにくくサビにくいのが特徴✨ 24時間つけっぱなしでも肌に負担の少ないアクセサリー!金属アレルギー対応となっているので気軽に着用できるのも嬉しい😳💗✨ ジムやエクササイズ、シャワーやお風呂、いつでも着用していられるシンプルなデザインのジュエリーを展開💎.◌* ネックレスやイヤリング、ピアス、リング、ブレスレットなど可愛いアクセサリーがたくさんあってどれも魅力的でした😍︎💕︎ 基本アレルギーが出やすい&アクセサリーはつけっぱなしなので、素材にはこだわるようにしています🥺 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨ #アクセサリー #ネックレス #プチプラ

• もものうちすもも

もものうちすもも私もアレルギー出やすくて。゚(゚´ω`゚)゚。 特に夏はジュクジュクになります。゚(゚´ω`゚)゚。 あまりプチプラなもの買えなかったんですがなんとしゅてきな情報〜ありがたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 全然プチプラに見えないのも素敵!私ゴールドのアクセサリー大好き星人なのでチェックしてきます〜!

• チャンユカ

チャンユカ@su_m0m0n0uchi 私も〜😭😭💦 アレルギー出やすいから素材は気にしてます🥲 ピアスもネックレスも指輪も全部つけっぱなし派なんで🤣♥️ 是非サイト覗いて見てください💎.◌*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オシャレー💕つけっぱなしOKっていいね(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827つけたままなんや( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ でもつけたままなら確かに🫡

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 可愛いよね♥️ アクセサリー外さないから素材大事🥹

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒私も基本アクセサリーは着けっぱなし…😅 なので、チープな真鍮製とかは無理だったけど、コレは気になる✨ チェックしてみます♥️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pikachu0827たまぁ〜に、ファッションに合わせてアクセサリー変えるけど、基本は同じ🤣🤣🤣 良い情報ありがとう😚💕

• チャンユカ

チャンユカ@cherry_696 私もずーっと付けたまんまで外さない派なの🥹 ネックレス、華奢で可愛いのいくつかあったから見てみて〜😘❣️ お値段も結構リーズナブル✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIMELY LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]

LIMELY
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)