• ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(3枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(4枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(5枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(6枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(7枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(8枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(9枚目)画像を拡大
  • ちゃりこ💎ツヤオタク on LIPS 「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/⁡⁡今日は自己満投..」(10枚目)画像を拡大

「\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/ ..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

\ALL1万円以下!リアルな愛用アクセ9選/ ⁡ ⁡ 今日は自己満投稿☺️← ⁡ 可愛くてオススメだから、アクセ選びの参考にしていただけたら嬉しいです🙏🤎 ⁡ ⁡ 一日中つけててもサビとかはどれも感じたことはないのと、 私は軽い金属アレルギーがあるんだけど、どれも問題なく使えてる! ⁡ ※私はアクセをつけながらお風呂に入ったりすることがないから(海やプールもいかない←) 素材やスペックが気になる方は以下か、HPをご覧くださいませ! ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ TODAYFUL Chain Pearl Bracelet サイズ:F 素材: 【本体】真鍮【パーツ】淡水パール ⁡ ✔︎ TODAYFUL Chain Pearl Pierce 素材: 【本体】真鍮【パーツ】淡水パール ⁡ ✔︎CENE シンプルフープピアス 幅:2cm/高さ:1.5cm 素材:316Lサージカルステンレス (海や温泉、お風呂でも付けっぱなしでもOK) 金属アレルギーOK ⁡ ✔︎gray EVA MELT GOLD (EAR CUFF) 直径:H15mm W15mm ※挟む部分は約2〜3mm 素材:合金+本金メッキ(ニッケル付) ⁡ ✔︎Jouete ジェンダレス リング ツイスト 素材:SV925 サイズ:9号 13号 17号 ⁡ ✔︎ UNIDREバイカラーストーン オープンリング 幅:2cm/高さ(低い方):0.9cm/高さ(高い方):1.5cm ※リングのサイズ調整可 素材:真鍮 ※ゴールドコーティング ベースの金属にゴールドをコーティングしたもの。通常の金メッキよりも厚さがあり、剥げにくく錆びにくい。 ⁡ ✔︎gray COCO GOLD (PIERCING) 直径:H10mm 素材:合金 モチーフ部分:合金+本金メッキ(ニッケル付) ポスト部分:チタン ⁡ ✔︎RUMEL Briller necklace gold 長さ:40cm(3cmのアジャスター付き) 素材:silver925+18kgp ⁡ ✔︎RUMEL Noeud ring 直径:13号 素材 Gold:Brass+Gold plate Silver:Brass+代用ロジウム plate ⁡ ⁡ -------------------------------- 他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ ぜひご覧ください〜♡ @charico2019 -------------------------------- ⁡ ⁡ #アクセサリー #アクセ #ゴールドアクセサリー #ゴールドリング #ゴールドネックレス #ゴールドピアス #シルバーアクセサリー #シルバーアクセ #シルバーリング #ネックレス #ブレスレット #リング #ピアス #プチプラアクセサリー #プチプラアクセ #gray #cene #rumel #unidre #todayful #jouete #あか抜け名品