1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォータースプラッシュサンクリーム/espoir/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースプラッシュサンクリーム/espoir/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースプラッシュサンクリーム/espoir/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンクの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!乾燥肌で潤い艶皆無な私が全力でおすすめする下地です🥹 ..」

るーっ☆フォロバ1000
  • るーっ☆フォロバ1000

乾燥肌で潤い艶皆無な私が全力でおすすめする下地です🥹 espoirのウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ ずっと下地難民でサラサラする下地は乾燥肌の自分に合わなかったり、しっとりし過ぎはファンデ崩れやすかったりしていい下地と巡り会えませんでした、、、 が!!!!! この下地が流行ってるのを知って、 藁にもすがる思いでQoo10のセールで購入 これほんと買ってよかった🥲 艶が出るのはもちろん 自然にトーンアップできて 潤いを与えてくれる感じ それでしっとりするんだけど ピタッと密着してファンデが綺麗にのる!!!! 全体がピンクの方と迷ったんだけど 潤い重視の私はこちらにしました☺️ 日焼け止め効果高いのも嬉しい😎 かなり大好きです❤️❤️❤️愛!!! #本音でガチレビュー #乾燥肌にグッバイ #日焼け止め #下地 #推し下地

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

なめらか本舗

リンクルUV乳液

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

るーっ☆フォロバ1000さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム

espoir(エスポア)