• MOLAK 1month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「失敗続きのグレーカラコン🥲でもやっと見つけ..」

るーっ☆フォロバ1000
  • るーっ☆フォロバ1000

失敗続きのグレーカラコン🥲でもやっと見つけた!!馴染みやすい理想のグレー!!!!! MOLAK 1month ダズルグレー 😍着色直径が12.8mmがちょうどいい!!!!!! 😍細めの濃いフチがかわいい 😍着け心地🙆🏻‍♀️ 😍自然めなグレーコンを探してる方におすすめ 私的にリピ確定🫡 ナチュラルに盛れるのが嬉しすぎる、、、🥲 こちらすごく自然なグレーカラコンですがカラコンがバレたくない方にはおすすめ出来ないです!グレーだとやっぱりカラコン感は出ると思います!あと中のムラのあるグレーの部分がカラコン感出ると思います! でもグレーカラコンの中ではかなり馴染むと思います☺️ グレーカラコンが好きなので私的にかなりお気に入り🫶 #モラク #カラコン #カラコン着レポ #グレーカラコン #ナチュラルカラコン #ナチュラルメイク #透明感カラコン #一生リピ宣言 #My推しコスメ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:20150件

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2030件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るーっ☆フォロバ1000さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1month

カラコンランキング第8位
  • 1箱2枚入: 1,650円
使用期限
1ヶ月
着色直径
11.9mm 12.8mm 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-8.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ダークピオニー
  • ティントブラウン
  • ピーチクラッシュ
  • ミラーグレー
さりげなくいつもと違う自分をアピールしたい。 そんな女の子たちにいつまでも「いま欲しい!」と思ってもらえるレンズを目指してデザインしました。 落ち着きすぎず、明るすぎない、DIA14.2mmのナチュラルサイズで目になじみながら発色を感じられるデザインをそろえています。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2020/2/27(最新発売日: 2022/7/27)
カラーコンタクトレンズ

2022年12月02日(Fri)